Автозаработок На CАР системах
Программ такого рода куча, но работают они не долго или вообще неработают.
На мой взгляд лучше программа Multiclicker. К ней хоть плагины обновляют.
Автозаработок На CАР системах
а вы ей пользуетесь?На мой взгляд лучше программа Multiclicker. К ней хоть плагины обновляют.
да они вообще не работаютПрограмм такого рода куча, но работают они не долго или вообще неработают.
Вот и понятно почему реклама на этих серферах очень дешевая. За 1 бакс 1000 показов продают. И это логично, если там одни роботы)Программ такого рода куча, но работают они не долго или вообще неработают.
На мой взгляд лучше программа Multiclicker. К ней хоть плагины обновляют.
мороки больше чем выхлоп.... В большинстве за реферала платят когда он либо активный, либо сам что то оплачивает... так что не знаю в целом какую там схему придумали, ну явно она ничего хорошего не принесет...извините....а если сделать реферало-эмулятор, авто-кликёр уже есть припаять к нему регер, сделать это дело на несколько аккаунтов...
Скажу что я не знаю что это, но судя с названия могу предположить что какой то сборщик бонусов который собирает 20 рублей в день. Угадал? Или что то другое? И почему я что то должен говорить, если Вы упоминаете какую либо программу говорите о ней что думаете и что знаете. А мы уж рассмотрим )ukash, а про MegaWMR что скажешь!?
Такие проги в большинстве случаев смерть для сайтовсервис, позволяющий автоматизированно повысить посещаемость, осуществлять имитацию различных действий с объектами интернет-ресурса с помощью специальной программы.
Тогда бы уже все были миллионерами"Рекламный робот" позволяет поработав 1 год, обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.
А как на счёт буксов? Если там рефов набрать нормално, тоже заработать можно!