TOP5 хитростей админа - Страница 2

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Конечно на форуме. И легенда (или хитрость ) ваша понятна. И подискутировал я с вами - авось кому и пригодится

Мне было приятно, хорошие вопросы, спасибо за дискуссию :_106:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я в этом случае просто заменяю рефовода и пейдпостера.

Экономит... И дизайн переделка на коленке... Сколько ж вам нужно, чтобы скамнули счастливым? Я имею ввиду минимум... Баксов пятьсот или тысчонки хватит? Хотя это будет концом вашей общительности :biggrin2: И сомневаюсь, что мы больше вас ещё увидим...

Поверьте... Рекламный слоган: "Это они - кидалы, а я хороший..." тоже уже не раз встречался...

• Like
Реакции: abba

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Экономит... И дизайн переделка на коленке... Сколько ж вам нужно, чтобы скамнули счастливым? Я имею ввиду минимум... Баксов пятьсот или тысчонки хватит? Хотя это будет концом вашей общительности И сомневаюсь, что мы больше вас ещё увидим...

Поверьте... Рекламный слоган: "Это они - кидалы, а я хороший..." тоже уже не раз встречался.

Здравствуйте, эксперт определения долговечности проекта по дизайну.

Баксов пятьсот - у меня есть, на авео я себе тоже не собираю, не переживайте - все необходимое есть. А если бы не было - не затеял бы сюда войти :_6:

Добавил:
PS: что бы это не превратилось в шоу, коротко покажу что Мария проявила свой талант экономиста в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=7011344&postcount=30 , после чего я понял – 6 лет учебы на экономиста и три года стажа в совете управления банком - были отданы в пустую. И я отступил. А теперь она снова мне тыкает дизайном. Извините но я не понимаю логики, Мария.

Последнее редактирование:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А теперь она снова мне тыкает дизайном. Извините но я не понимаю логики, Мария.

Ну, если так, то дейстительно... 6 лет не пошли на пользу... В банке может быть и прокатит, а тут нет... Да и писала-то для других, а не для вас. Чтобы в вашем хайпе не участвовали...

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Ну, если так, то дейстительно... 6 лет не пошли на пользу... В банке может быть и прокатит, а тут нет... Да и писала-то для других, а не для вас. Чтобы в вашем хайпе не участвовали...

У меня есть лучше идея (если позволите) - Уберите рекламу "честного" проекта с подписи – и напишите обо мне –так еще больше людей будет знать с кем не стоит иметь дело. :_106: раз вы для других стараетесь

добавлено через 1 минуту
может вы хотели сказать - в совете управления хайпом?)

нет:l-1no:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Как хитрость еще можно добавить в первое сообщение такую легенду общительного админа, создающего разнообразные темы для обсуждения во многих отделах форума. Такой "социальный" админ, открытый, умеет спокойно отвечать на любые выпады, дискутировать, с грамотной речью
Это не хитрость, а правильный менеджмент

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
fund777 fund777, зачем столько общения , вам что скучно ? хотите сделать низкопроцентный хайп - ну так подробно изучите историю нескольких успешных и сопоставте со своими возможностями .

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
На что только не идут админы чтоб засвятить свой проект.
Время работы и стабильный выплаты вам помогут развиться. А не пиар

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
fund777 fund777, зачем столько общения , вам что скучно ? хотите сделать низкопроцентный хайп - ну так подробно изучите историю нескольких успешных и сопоставте со своими возможностями .

Изучил. Так же у меня есть точные данные успешного отработавшего проекта. Я понимаю когда идут когда не идут и сколько.
Свой проект – я не пиарю – если вы просмотрите историю меня вытягивают на вопросы по проекту.
Еще раз – это не пиар проекта. Больше – это пиар меня. Считайте меня рефоводом своего же проекта.

На что только не идут админы чтоб засвятить свой проект.
Время работы и стабильный выплаты вам помогут развиться. А не пиар

Да я понимаю. Почему я не сижу тупо в своей ветке, или не занимаюсь другими делами? – потому что нравится или нет – все тут потенциальные клиенты и для того что бы "пощупать" потребности клиента, мне нужно вести диалог, по другому – я не могу.

К примеру:
-У нас не было досрочного снятия – клиенты нам об этом сказали, написали на почту – мы сделали.
-Сейчас мы понимаем – нужны прямые банковские и другие способы перевода – и мы уже работаем над этим.

Можете называть это маркетинговым исследованием. Но я всегда привык общаться с клиентом, и держать руку на его пульсе. Это плохо? Ну если да, тогда продолжайте общатся с экспертами – которые перемещают две копейки их хайпа в хайп, и считают что они мастера.

А если времени нет в запасе?

Мария Вещая, Здравствуйте. Как ваше настроение сегодня?

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Баксов пятьсот - у меня есть, на авео я себе тоже не собираю, не переживайте - все необходимое есть. А если бы не было - не затеял бы сюда войти
Хитрите? :rolleyes:

Кстати, вот это и внесите как хитрость админа себе в список! Многие админы так говорят :)

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Хитрите?

Кстати, вот это и внесите как хитрость админа себе в список! Многие админы так говорят

Нет, у меня действительно есть все необходимое. Вы можете увидеть или еще увидите. Сейчас можете увидеть по тому как я не боюсь задевать тонкие темы, я не ною что у меня полно работы и забот, мне есть что сказать - я не боюсь это говорить. В то время как остальные админы боятся этого - потому что знают - вы их скушаете с потрохами.

Так тоже говорят?

• Like
Реакции: abba
Сверху Снизу