balticstorm
Любитель
Это выписка из PM (время у них +0100 GMT). Instant сделал буквально несколько минут назад, но сайт сейчас опять не доступенЭто выплата у вас сейчас была? По какому времени?
Это выписка из PM (время у них +0100 GMT). Instant сделал буквально несколько минут назад, но сайт сейчас опять не доступенЭто выплата у вас сейчас была? По какому времени?
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3484057
Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from www.topcapitalist.com.. Date: 15:23 08.11.13. Batch: 40268086.
Народ, не паникуйте. Сайт колбасит (наверно ддосят), но если всё же удается пробится в ЛК, то выплата проходит инстантом. По крайне мере у меня получилось получить денюжку 20 минут назад
Сам на это надеюсь, что всё будет в порядке, а то после Империи уже совсем не смешно как-то.Самое главное что-бы это не нужно было писать через 2-3 часа!
думал сделать вклад сегодня, видно не судьба ...
а то у меня 60 к здесь написал(а):Скрин в студию с вкладом 60к
у меня уже пять утра, не усну пока не заработает либо не перенесут в проблемные
В проблемные точно ближайшие несколько дней не пересут, что ж вы теперь несколько суток спать не будете?у меня уже пять утра, не усну пока не заработает либо не перенесут в проблемные
Кое как пробился в личный кабинет и сделал вывод
Instant
08.11.13 19:57 Received Payment 8.00 USD from account U3484057 to account U407****. Batch: 40298613. Memo: API Payment. Withdraw to balticstorm from www.topcapitalist.com.
я вложил 8 к и делал постоянные реинвесты, каждые два дня, общая сумма получилась 64 тысячиа то у меня 60 к здесь написал(а):Скрин в студию с вкладом 60к
я вложил 8 к и делал постоянные реинвесты, каждые два дня, общая сумма получилась 64 тысячи
Скиньте человеку скринов, вопросы отпадут.
ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
"В настоящее время, TopCapitalist.com переживает огромное количество DDOS-атаке. Наши технические усердно работаем, чтобы решить проблемы как можно быстрее.
Кроме того, мы воспользовались Blockdos охрану более чем на год и надеемся, что эти вещи больше никогда не повторится.
Кроме того, все члены зарабатывать выполняют, как правило, и клиенты будут получения заработка по графику.
Спасибо за ваше терпение
Оставайтесь с нами"
С наилучшими пожеланиями,
Топ-Капиталистической команда поддержки
уже были такие проблемы и не раз... солкаш тоже переживает то же самое...
уже были такие проблемы и не раз... солкаш тоже переживает то же самое...