придётся читать тему-больше 2000 страниц.Лев Толстой позавидует такой продуктивности!maral, вся информация в этой теме. тут достаточно.
сайт на русском вам в помощь гугл-хром браузер с переводчиком встроенным
придётся читать тему-больше 2000 страниц.Лев Толстой позавидует такой продуктивности!maral, вся информация в этой теме. тут достаточно.
сайт на русском вам в помощь гугл-хром браузер с переводчиком встроенным
Хьюго, ты?здравствуйте.расскажите про капиталиста-что правда всё чётко?сайт на русском есть у них?где инфу почитать?заинтересовал что-то
Хьюгомания?Хьюго, ты?
Хьюго, ты?
учитесь читать по диагонали...придётся читать тему-больше 2000 страниц.Лев Толстой позавидует такой продуктивности!
к сожалению или к счастью я не Хьюго,уважаемый leshikvtumaneХьюго, ты?
Dear Dmitriy
You have just received $50.00 USD Perfectmoney into your TopCapitalist account for investing in "Investment Plan"
Thanks for Investing in Top Capitalist.
прошёл по ссылке,почитал-сочувствую всем пострадавшим!не вникай дружище! это отголоски прошлых баталий на финансовых фронтах!хотя если интересно почитай эту тему/легенду - https://mmgp.com/showthread.php?t=168051&page=3814.....гари потер отдыхает!!!
Здесь не сочувствие,здесь сожалеть надо!прошёл по ссылке,почитал-сочувствую всем пострадавшим!
топ капиталисту через 5 дней исполнится полгода.мнения о надёжности,о будущем?что-то малость не могу догнать:на форуме написано,что получишь через 15 дней 20% плюсом,а на сайте-что дневной профит 8%.разжуйте кто-нибудь,их тарифы,пожалуйста
что-то малость не могу догнать:на форуме написано,что получишь через 15 дней 20% плюсом,а на сайте-что дневной профит 8%.разжуйте кто-нибудь,их тарифы,пожалуйста
что-то малость не могу догнать:на форуме написано,что получишь через 15 дней 20% плюсом,а на сайте-что дневной профит 8%.разжуйте кто-нибудь,их тарифы,пожалуйста
добавлено через 4 минуты
топ капиталисту через 5 дней исполнится полгода.мнения о надёжности,о будущем?