минус 44,все равно жаль,полдепа только отбилось............
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

очень вам сочувствую...Полный абзац, к убыткам прибавился еще 6к капиталиста... в итоге -45к
Зафиксируем:
с 29 сентября в проекте.
В плюсе $101,76

желаю пореже нам так собираться)Здесь присутствуют: 84 (пользователей: 54 , гостей: 30) Класс
вы в плюсе это самое главное![]()

Да, для этого пришлось удавить жабу, чтобы не подкинуть еще немного в проект.
Самое главное у вас чутье сработало на все 100% поздравляю вас хот +101 .. все к лучшему 
Судя по отчетам, в хорошем плюсе только админ.![]()

Была в плюсе... Последние 625 баксов не успели отработать, посему итог - минус 50. До НГ уже точно никуда вкладывать не буду, а там поглядим.
Эх, классный был проект!
Только по хорошим праздникам и по нормальным проектамжелаю пореже нам так собираться)
ага! а доки на то что именно Вас кинул проект тоже с левого акка будете прикреплять?я буду писать не со своего аккаунта ПМ, а с левого. так что...все-равно.

зачем же так жёстко-то депить!? всем же знакомо слово диверсификация, когда уже научимся применять в жизни!? про свой мизерный "-" даже говорить не буду! был бы ещё меньше если бы вчера с дуру сотку не закинул!Полный абзац, к убыткам прибавился еще 6к капиталиста... в итоге -45к

Азарт по ходузачем же так жёстко-то депить
ага! а доки на то что именно Вас кинул проект тоже с левого акка будете прикреплять?и где же вы их возмёте?
зачем же так жёстко-то депить!? всем же знакомо слово диверсификация, когда уже научимся применять в жизни!? про свой мизерный "-" даже говорить не буду! был бы ещё меньше если бы вчера с дуру сотку не закинул!![]()