А у меня чего-то в пендинге уже около часа. Письмо отправил, пока тишина. Тут выше писали, что такое в данном проекте бывает иногда... Подожду.
У меня такое было. Немного позже отменял заказ на выплату и тут же снова заказывал - приходило инстантом.
А у меня чего-то в пендинге уже около часа. Письмо отправил, пока тишина. Тут выше писали, что такое в данном проекте бывает иногда... Подожду.
А у меня чего-то в пендинге уже около часа.
Да что ж вы нетерпеливые-то такие. Подождите хотя бы часа 3-4, а уж потом пишите везде, где можно. За это время обычно подвисшая выплата доходит.То же в пендинге... минут наверно 40..
Утешили с абсолютной женственностьюДа что ж вы нетерпеливые-то такие. Подождите хотя бы часа 3-4, а уж потом пишите везде, где можно. За это время обычно подвисшая выплата доходит.
Нет, не собиралась никого утешать.Утешили
Здесь хайпы, а не институт благородных девиц. (с)с абсолютной женственностью
таже ерунда с 3й попытки инстантотменил, создал, снова отменил, создал и все пришло
Так я и сделалотменил, создал, снова отменил, создал и все пришло
1.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3484057->****. Memo: API Payment. Withdraw to *** from www.topcapitalist.com.. Date: 21:28 23.08.13. Batch: 32230618.
2.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3484057->****. Memo: API Payment. Withdraw to *** from www.topcapitalist.com.. Date: 21:28 23.08.13. Batch: 32230641.
3.
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3484057->****. Memo: API Payment. Withdraw to **** from www.topcapitalist.com.. Date: 21:29 23.08.13. Batch: 32230670.
. И, Вы знаете, прошло. Спасибо Вам за совет, а руководителю проекта за честную выплату Так и что ж, что хайпы. Нормальные проявления человеческих качеств очень часто эти хайпы поддерживают. В остальном согласен...про институтНет, не собиралась никого утешать.Сказала только то, что есть - очень часто бывает нужно подождать, а уж потом идти на форум с жалобой на проект.
Здесь хайпы, а не институт благородных девиц. (с)
23.08.13 22:09 Received Payment 10.00 USD from account U3484057 to account U2209ххх. Batch: 32233773. Memo: API Payment. Withdraw from www.topcapitalist.com.
браво админ![]()
У меня такое было. Немного позже отменял заказ на выплату и тут же снова заказывал - приходило инстантом.
таже ерунда с 3й попытки инстант
Так я и сделал. И, Вы знаете, прошло.
24.08.13 07:17 Received Payment 10.00 USD from account U3484057 to account U2209ххх. Batch: 32261605. Memo: API Payment. Withdraw from www.topcapitalist.com.
браво админ![]()