Сообщение от Valde
вывожу все деньги с Капиталиста.
Походу , скоро он обнищает .
Есть элементарные правила инвестирования. Придерживайтесь их и будет Вам счастье!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сообщение от Valde
вывожу все деньги с Капиталиста.
Походу , скоро он обнищает .
тоже не поняла, как они это делать собрались))какие-то спецЫальные планы, что вы вот так сразу ВСЁ выводите?
ну, вообще-то, подобные посты нужно скринами подтверждать...по правилам.а зачем вам мой вклад... не стоит умничать где я был. Не вижу смысла писанину разводить.
да это от ддосеров конкурентов писаки такие...тоже не поняла, как они это делать собрались))
Вообще то очень легко посмотреть все ваши 13 сообщенийне стоит умничать где я был. В капиталисте более 500$..
Sender: topcapacc ([email protected])
Amount: $1
Fee: $0.22
Net Amount: $0.78
Currency: USD
Note: Withdraw from www.topcapitalist.com
Status: Approved
сенкаю![]()
по правилам форума, все посты о вкладах и выплатах надо подтверждать скрином или выпиской с ЭПСВсе в норме,только что вывел моментально.

Ну вот только что!!!The amount of 1.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3484057->U353****. Memo: API Payment. Withdraw from www.topcapitalist.com.. Date: 16:05 05.10.13. Batch: 36704514.
я бы с удовольствием,но к сожалению,что то не получается ни с перфекта вставить выплату.....не судите новичка строго господа))
Ну так пообщайтесь в этом разделе и наберите необходимое количество сообщений!пробовал....пишет что то вроде "нужно не менее 5 сообщений....",....короче тупняк какой то....обычное сообщение написать получается,а вот если что либо скопировать и вставить - не выходит)
Receive 36710212 Top Capitalist +42.4 Received Payment 42.4 USD from account U348**** www.topcapitalist.com.