Остается ждать, что принесет грядущий год.
Да, после нового года я думаю будет полно сюрпризов))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Остается ждать, что принесет грядущий год.
Так, а чего это тут все панику развели? Тут есть кто писал в тех. поддержку? Есть у кого-нибудь текст ответа от капиталиста? На оф. сайте нету никакой информации о скаме, в отличие от empfinance! Я никого не защищаю, просто я рассуждаю логически!
Я им написал, как ответят, отпишусь тут.
Так, а чего это тут все панику развели? Тут есть кто писал в тех. поддержку? Есть у кого-нибудь текст ответа от капиталиста
вкладываться реально уже некуда.![]()
, остатки деверсифипростибогомать , подъел Капиталист 
Я тоже думаю, что как инвестор я гораздо более мудрый, чем вы.
а что они до сих пор в этом разделеНе надо аплодисментовЯ вас сразу увидел, выделяетесь.
Я не знал, что так делать нельзя.А империя и сейчас вклады принимает так что можно депить.а на сайте империи есть инфа об ихнем скаме?
А империя и сейчас вклады принимает так что можно депить.
Ага если дадут вовремя выйти.всегда есть где вкладывать,просто нужно вовремя выйти.
А там не за горами и лето и школоадмины повылазят! Ну когда бедному инвестору в сезон то попасть
Не время выбирать надо, а хайпы нормальные, с грамотными админами!
Как не промахнуться только!с него уже начали вытягивать больше чем влаживать, какой же он прибыльный
Да нет и не было там ни каких буржуев (админов).чЕЕ дееется... буржуины набрались опыта у совка??
с него уже начали вытягивать больше чем влаживать, какой же он прибыльный
Withdrawal request $1.00Nov-13-2013 10:02:00 AM![]()
Withdrawal request $10.00Nov-13-2013 09:59:53 AM![]()
Withdrawal request $63.00Nov-12-2013 09:33:51 PM![]()