Да и туда заканчиваю депать .забираю профит и куплю хотя бы петард себе на новый год пострелять)надеюсь кроме SOLCASH
Да и туда заканчиваю депать .забираю профит и куплю хотя бы петард себе на новый год пострелять)

По моему все на петарды будут копить сейчасзабираю профит и куплю хотя бы петард себе на новый год пострелять)

так вот, блин, из-за кого всё случилось...мдааа, первый раз сегодня решил вкинуться в хайп и в этот же день прогорел...

Напишите еще пожирнее и желательно красным, а то мы тут его похоронили, а он оказывается платит..Проект платит

с стп платят до последнего, пока админ деньгу не переведет на левые кошели..платежка больно суровая - занимается отьемом нечесно нажитых денег у админов))Почему время не добавляют где на СТП выплаты?
Напишите еще пожирнее и желательно красным, а то мы тут его похоронили, а он оказывается платит..![]()
проект только мониторам платит походу![]()

не всем платят, у меня такой же пендаль на стп как и на РМс стп платят до последнего, пока админ деньгу не переведет на левые кошели
не всем платят, у меня такой же пендаль на стп как и на РМ

Кстати, может фартануть

значит все - денежка ушла на другой кош...не всем платят, у меня такой же пендаль на стп как и на РМ
значит все - денежка ушла на другой кош...
хотя, если накатать в саппорт стп, что не дают денег..может блокнуть счет проекта и отследить цепочку по которой ушли деньги..хотя, админы знали, что делали и давно вывели денежку..бесполезно, скорее всего..