alexandr99
Любитель
Поучаствовал в опросе. Сразу кинули 10 баксов к основному счёту. Очень хочется надеяться на лучшее! До профита- то ещё ого-го!
Ну пусть 2,5 месяца отработал после бонуса, смысл же не в этом - сами понимаете о чем речь идет. За ТопФин не говорите ? ))) Да ладно, что уж скромничать...Вы не правы. Джениус после бонуса прожил несколько месяцев. Ничего не говорю за Топфин, но думаю ещё порадует.
Я в джениусе бонус получил ещё в прошлом году. Каких 2.5 месяца?Ну пусть 2,5 месяца отработал после бонуса, смысл же не в этом - сами понимаете о чем речь идет. За ТопФин не говорите ? ))) Да ладно, что уж скромничать...
Значит близок скам... Админ, знаю, читаешь это - давай клепай еще доноров к своему-нашему ТопФину. Держись уж. Не знаю, может тебя подзадорит попасть в историю хайп-индустрии - тогда держи марку - переплевывай Гену и иже с ними. Ну а если бабла срубить - то можно уже сваливать, зачем тратиться еще на бонусы? Гена бонусами не шибко-то смог привлечь и удержаться - сопли покатал с месяцок и джага-джага )). Доноров клепай , лето живи - по осени тогда народ понесет вкладики - как бэээ поверит.
Нет, что вы, сук пилить не будем, не до них . Радуюсь бонусу безмерно "Прекрасный хайп Топфин" - кричал с улюлюканьем Хатов.Дружище! Абсолютно не понимаю Ваш сарказм.. К чему этот спич? Продолжаем пилить сук?
Пробовал и в Опере, и в Эксплорере - безрезультатно...Answers to some of the questions on this page have not been provided. Please make sure you have answered all the questions on the page before proceeding further.
Введите в строку ответа несколько слов. Я в IE без проблем прошёл.Пробовал и в Опере, и в Эксплорере - безрезультатно...
Та же проблема. Писал и одно слово, и несколько, и целый рассказ - не принимает, хоть ты что! (А я не смог пройти опрос: на 3-й странице, похоже, не берется ответ на вопрос What specific suggestions do you have that will help us improve our service? Пробовал и в Опере, и в Эксплорере - безрезультатно...
Я вводил и несколько слов, и пару предложений - та же песня.Введите в строку ответа несколько слов. Я в IE без проблем прошёл.