Заработать можно! Сперва! Но потом все равно все просадится на очередном хайпе! Итог такой за год подарено 1500 баксов админам хайпов.Это был последний из моих хайпов, который захлопнулся. Штук 25 "похоронил". Можно ли заработать теперь на них? Не верю !
В принципе, актуально, но вот смотри какое тут дело.Не знаю на сколько актуально, но если пробить скажем по allhyipmonitors.com или по allhyipmon.ru, то получив мониторы на которых указано платит, можно сделать для себя соответствующие выводы о данных мониторах... ИМХО. И так по всем недавним скамам, таким образом сформировать некий черный список для личного пользования (не вдаваясь в техническую сторону работы мониторов).
Ну Вы же прекрасно видите, что Вам тут одному платит. Постить выплаты никто не запрещал, но держать статус платит...Я вложил $1000 своих денег, повесил хайп на монитор.
Админ мне денег не давал, может даже не знает что я его мониторю, т.к. на своем сайте мой статус-баннер не повесил.
Мне он стабильно платит. Какой у меня должен быть статус? Кому мне верить, себе или кому-то еще?
судя по выплатам при нахождении уже давно в проблемном, явно знает, что вы мониторите егоАдмин мне денег не давал, может даже не знает что я его мониторю
В принципе, актуально, но вот смотри какое тут дело.
Я вложил $1000 своих денег, повесил хайп на монитор.
Админ мне денег не давал, может даже не знает что я его мониторю, т.к. на своем сайте мой статус-баннер не повесил.
Мне он стабильно платит. Какой у меня должен быть статус? Кому мне верить, себе или кому-то еще?
Date : 2010-30-06 17:20:35
From/To Account : U1198739 (TopFinancial)
Amount : 18.18
Currency : LRUSD
Batch : 40573051
Memo : Withdrawal from TopFinancial Account
Date : 2010-30-06 02:04:49
Batch : 40535115
Date : 2010-29-06 15:25:27
Batch : 40509142
судя по выплатам при нахождении уже давно в проблемном, явно знает, что вы мониторите его
моники мониками, но голосование на них никто не отменял, хотите сказать свое слово о скаме смело голосуем на ВСЕХ мониках.