как раз-таки на сайте написано, в FAQ можно прочитать в какие конкретные дни не платится процент.У них, што, сегодня выходной по случаю дня Президентов? На сайте ничего не пишут на ентот счет. Про Кинга Лютера, мать его, Мартина писали помнится
В новостной колонке не написано, а где там у них ето в FAQ'e - мне не ведомо. А этот, чё, не третий что ли иль я считать разучился?! Поправьте(Каждый третий понедельник февраля в США празднуется «День Президентов» (с)wikipedia)
В новостной колонке не написано, а где там у них ето в FAQ'e - мне не ведомо. А этот, чё, не третий что ли иль я считать разучился?! Поправьте
Зачем же так серьезно?! Я понял, добрый человек, это мне наказание за флуд! Теперь буду знать, где есть FAQ в третий понедельник каждого февраляновостная колонка видимо будет позже-ведь у них другая временная зона. FAQ это здесь http://www.topfinancial.com/faq.php
заходите в него далее смотрите Interest Payments, далее открываете What holidays do you observe? - здесь написаны все праздники по которым профит не начисляется.
по русски конечно же такое в FAQ'e не написано '' (Каждый третий понедельник февраля в США празднуется «День Президентов» (с)wikipedia)'' -это копирайт с википедии , чтоб вам понятно было что такое Washington’s Birthday. Да, это именно третий понедельник февраля-профит начисляться не должен.
Надеюсь сегодня хоть начислят
А Вы считаете, что Вас вчера кинули?In 2010 we observe the following holidays:
Friday, January 1 - New Year’s Day
Monday, January 18 - Birthday of Martin Luther King, Jr.
Monday, February 15 - Washington’s Birthday
Monday, May 31 - Memorial Day
Monday, July 5 - Independence Day
Monday, September 6 - Labor Day
Monday, October 11 - Columbus Day
Thursday, November 11 - Veterans Day
Thursday, November 25 - Thanksgiving Day
Friday, December 24 - Christmas Day
Friday, December 31 - New Year's Day
Конечно начислят.
Проект строго следует своим правилам - начислений нет в субботу и воскресенье + список праздников:
А Вы считаете, что Вас вчера кинули?![]()