Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплат нет. Чувак в аське молчит, только попросил авторизоваться разок, если к вечеру не будет выплат пойду разукрашивать мониторинги в краски СКАМ-а.
На лицо выборочные выплаты.
Выплат нет. Чувак в аське молчит, только попросил авторизоваться разок, если к вечеру не будет выплат пойду разукрашивать мониторинги в краски СКАМ-а.
На лицо выборочные выплаты.
Человек может устал от бесконечных "где выплаты", "когда будут" и т.д. вот и в субботу вышел из Аси и решил отдохнуть..
72 часа может быть это ожидание подтверждения.. а потом можно смело писать про невыплату
да и скрины вклада или из аккаунта (заказ выплаты) выкладывать, а то голословно как-то..
P.S. Вот заказал полчаса назад где-то (скрин во вложении)
Человек может устал от бесконечных "где выплаты", "когда будут" и т.д. вот и в субботу вышел из Аси и решил отдохнуть..
72 часа может быть это ожидание подтверждения.. а потом можно смело писать про невыплату
да и скрины вклада или из аккаунта (заказ выплаты) выкладывать, а то голословно как-то..
P.S. Вот заказал полчаса назад где-то (скрин во вложении)
The amount of 4.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 17:55 12.03.10. Batch: 2507316. Memo: API Payment. Withdraw from TopinvestProject..
Так... понятно, они как раз меня просили авторизацию, и тишина, несколько раз отправил им мой вопрос копипастом, значит, в игнор отправили.
Отписал из другой ICQ, не проблема, в поиске они как раз выглядят как "зеленые" у них какие-то особые списки по выплатам. Что же не хотят работать адекватно, будем СКАМ ить их везде.
Вложил 100 вышло 80, неплохой кредит им выдал и еще 20 оставил.
Так... понятно, они как раз меня просили авторизацию, и тишина, несколько раз отправил им мой вопрос копипастом, значит, в игнор отправили.
Отписал из другой ICQ, не проблема, в поиске они как раз выглядят как "зеленые" у них какие-то особые списки по выплатам. Что же не хотят работать адекватно, будем СКАМ ить их везде.
Вложил 100 вышло 80, неплохой кредит им выдал и еще 20 оставил.