Ну вот!
Админ СКАМа нанял за гроши себе адвокатишек на форуме!
Особо одарённых могу просветить, что вкладчик, это не тот, кого по головке админ гладит, а тот кто свои деньги вложил!!!
Меня оттуда никто не изгонял и не имеет на это право!
насчет того, что мне на кого, когда и где писать - это моё личное дело и никакой админ СКАМа меня переубедить не имеет права!
Если бы так легко можно было удалять аккаунты инвесторов или блокировать их безнаказанно, то уже б давно все СКАМы так и делали и сидели в рабочих разделах годами и десятилетиями!
Сидит админ, думает, а не пора ли прекратить выплаты, тут сразу пишут на форумах, что выплат нет, а дминчик их потихоньку удаляет с проекта, и усё, ребята уже не инвесторы, и так остаётся админ, довольный как слон с деньгами и без обязательств, ведь инвесторы же уже все удалены, кому платить?!
Себе любимому!
Взял деньги под проценты, значит, будь добр, выплати вклад с процентами.
Не думаю, что сообщения о том, что я не получаю свои выплаты, являются компрометирующими!
Я не обязан, как вы, лизать ж... админу и выдумывать не существующие батчи, даты, суммы выплат!
Есть выплата - пишу, что есть выплата, а нет выплаты - пишу что нет выплаты, значит СКАМ!!!
Это общие правила всех форумов и не админу ТопИнвеста их менять!
Пусть он лучше в срок производит все и всем выплаты, а потом рот открывает через своих подписок на форуме!
Не за нарушение ли правил его заблокировали на этом форуме?
Такого белого и пушистого?!
Так он теперь решил снарядить острым языком своих доверенных лиц!
Слишком умным ТС, одевшим шкуру адвокатишек разъясняю, что правила могут быть составлены односторонне, поэтому являются не легитимными, недействительными и не подлежащими исполнения!
Админу могу сказать одно: хочешь - не хочешь, а платить будешь!