На Талкголде встречал тему, где ТС обвиняют в том, что он скамер, т.к. не возвращает реферские. По этому никогда не регистрируюсь по ссылке Г.С. монитора, что бы потом не портить нервы с возвратом реферских.
Homa78 В Вашем случае, должен был ТС договариваться с админом по поводу возврата реферских. Здесь я полностью согласен с x66.
При чем тут монитор, я зарегился по ссылке, которая как признал админ была не совсем правильная, и как он тоже подтверждает я оказался без реферера.
Я просто попросил исправить ситуацию у админа, так как я реально регился по ссылке ТК данной ветки, а в ответ получил обвинения в попытке махинаций и много-много разных слов, точнее просторечий в свой адрес, смысл которых мне до конца не понятен.
Ну не хочет он чтобы я был рефералом ТК, от которого я узнал о проекте, так пусть так бы и сказал, а не пытался выгородить меня мошенником, который выклянчивает у него какие-то преференции.
Так ведь нет, он написал, что примет решение и мне о нем сообщит, и просто перестал отвечать. Вот это меня и удивляет.
У меня были подобные ситуации с иностранными хайпами, так вот там я никогда не встречал такой реакции, наоборот было достаточно одного письма в поддержку, чтобы все исправили и даже извинились за то что так получилось.
Возможно я действительно ничего не понимаю в этой жизни, но поверьте, что когда я решил инвестировать в данный проект 240 PM, то я внимательно изучил эту ветку форума и аккуратно зарегистрировался по ссылке ТК, а то что в результате я оказался без реферера, склонен считать технической ошибкой, которую и попросил исправить.
И еще, не надо меня обвинять, что я пытаюсь очернить проект, я не разу не писал о проекте что-то плохое, мои посты касаются только непонятной реакции админа на данную ситуацию, а писать в топике я начал потому как на письма мои он перестал реагировать, и я его предупредил что буду вынужден придать гласности эту ситуацию.