платит
1/28/2010 14:53 27958426 U9267635 (Topinvestproject) + $18.91
решпект проекту!
1/28/2010 14:53 27958426 U9267635 (Topinvestproject) + $18.91
решпект проекту!
Я понял принцип выплат!
Он такой же как и во всех скамах!
Я понял принцип выплат!
Выплачивают только мониторам, лидерам (ТОП-спонсорам и ТОП-инвесторам) и тем, кто просто хвалит проект и держит его у себя в подписи и на личных сайтах!
Вот за такие речи я бы вообще не платил, будь моя воля.
И не только не платил бы, но и удалял из проекта. Правда, так лучше для всех. И для того, кому проект ненавистен, и для проекта, т.к. не будет таких, как в мультике "маугли". До чего же нетерпеливые.. пока платит круглосуточно - вауууу! супер проект, даешь еще, комон, о еее, да, ещеее... Как только чуть задержали - сразу СКАМ.
Ну да ладно, сколько людей, столько мнений и сообразительность у всех своя, так что пусть все будет как будет.
мы поставили статус "Платит" т.к. у людей пошли выплаты, но у меня тоже еще пендинг, а мы, в отличии от многих других мониторов, пока молоды, вкладываем свои средства... так что поверьте, и мне есть о чем переживать.
-----------------------
Тем не менее факт -
Поступила оплата основных размеров банеров от админа, на два месяца! И это говорит кое о чем.
"Чуть задержали" - это 10 дней недоступного сайта!
А платить или не платить - есть правила и договор!!!
У меня такое ощущение, что Вы их не читали."Чуть задержали" - это 10 дней недоступного сайта!
А платить или не платить - есть правила и договор!!!
Вы, уважаемый, веткой форума точно ошиблись, а возможно и проектом. Вам так не кажется?Я понял принцип выплат!
А вот это всегда пожалуйста!денежка появилась аж бегом
Нужно зарядить еще денег. Админу привет и благодарность.
А почему на мониторе написаноТем не менее факт -
Поступила оплата основных размеров банеров от админа, на два месяца! И это говорит кое о чем.
Уважаемые пользователи форума и инвесторы нашего проекта, хочу предостеречь Вас от ошибок, при переводе средств в наш проект! Из-за действий злоумышленников могут пострадать Ваши аккаунты в платежных системах ЛР и ПМ.
Конкретно по Либерти - проверяйте куда Вы делаете перевод! Наш кошелек не менялся за все время ни разу! На этом прилагающемся скрине указан кто-то, кто уводит деньги с аккаунтов ЛР. Ранее этот номер кошелька фигурировал с другим названием. Будьте внимательны! Уже поступило одно обращение о переводе средств на этот кошелек. Но в таких случаях мы ни чем не можем помочь. Мы с Вами в данном случае на равных условиях.
Ответил в ЛС.А Вы планируете устраивать для своих инвесторов знакомства с Вашими прекрасными моделями?!
Это действительно так, уже не первый раз такое, причем поддержка ведет себя на редкость спокойно, точнее вообще ни как.Либерти вообще дырявая платёжка,
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:05 28.01.10. Batch: 2053270. Memo: API Payment. Withdraw from www.topinvestproject.com.