Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 2.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:28 07.02.10. Batch: 2148441. Memo: API Payment. Withdraw from www.topinvestproject.com
Платит все инстантнее:
00:14 07.02.10 Receive 2146476 +4.19 Received Payment 4.19 USD from account U1040578. Memo: API Payment. Withdraw from www.topinvestproject.com. Payment ID: 17144-1c647dfdb57d8f
The amount of 2.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 0:14 07.02.10. Batch: 2146472. Memo: API Payment. Withdraw from www.topinvestproject.com..
вводите в акаунт деньги 50 с пм и 50 с лр далее в акаунте есть обменник меняете там допустим 50 пм на лр и делаете депозит и тогда вся сумма вашего депозита будет в одной валюте
Т.е одной базовой валюты нет (типа титульных знаков в $, как в Приват-Инвест), и в какой валюте положишь, в той и надо выводить? Я правильно понимаю? А можно, например, один депо сделать в 50 LR, а другой в 50PM, но как потом проценты будут объединяться? вероятно так нельзя. Т.е. все депо должны быть в одной валюте - в PM или LR на выбор. Я правильно понимаю?
Заранее спасибо, если кто ответит.
Т.е одной базовой валюты нет (типа титульных знаков в $, как в Приват-Инвест), и в какой валюте положишь, в той и надо выводить? Я правильно понимаю? А можно, например, один депо сделать в 50 LR, а другой в 50PM, но как потом проценты будут объединяться? вероятно так нельзя. Т.е. все депо должны быть в одной валюте - в PM или LR на выбор. Я правильно понимаю?
Заранее спасибо, если кто ответит.
Милейший, я не могу понять, в чём ваша проблема? Мне кажется, не важно в какой валюте вы вкладывает, важно то, что проект исправно платит. Хотите вкладывайтесь в ПМ, хотите в ЛР, а хотите, так сделайте себе два аккаунта для каждой валюты свой.
18:52 07.02.10 Received Payment 3.57 USD from account U1040578. Memo: API Payment. Withdraw from www.topinvestproject.com. Payment ID: 17404-495f0877e00aa3