Теперь пора к ним в офис на Кипр смотаться!
Не на Кипр, а на Мальту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Теперь пора к ним в офис на Кипр смотаться!

Ваши истеричные вопли отчаяния мне напоминают истеричные вопли одного заблокированного здесь товарища..Кому как, но мой киппер его похоронил в СКАМ-ах этот ХАЙП, не звенели выплаты с 11 марта включительно.
А моникам - если не платит значит соответствующую таблетку вешаем PROBLEM. Моники не одни в сети есть и вкладчики, которые говорят как есть.

п.с. И не понятны так же редкие посты страховщика х1800.. никак не пойму на чьей он стороне...![]()
x1800
Или при условии СКАМа страховщик возвращает неиспользованную страховую сумму админу?!
Наверно чтобы люди вкладывались на новый план, который будет, но это я так думаю, а для уверенности можете спросить у админаx1800, а какой ризон админу приостанавливать наплыв вкладов и страхование?

Такого условия небыло. Админ как - то просил вернуть сумму, когда спроса небыло на страховку, тогда страховка была на 80 %, после чего я предложил админу попробовать поменять условия на 100 % - страхование, и если спроса всё - равно не будет, то всю сумму я перечисляю обратно админу. Условия поменял, спрос есть, причём довольно хороший, сейчас брони уже на 2610 $ .Или при условии СКАМа страховщик возвращает неиспользованную страховую сумму админу?!
x1800, а какой ризон админу приостанавливать наплыв вкладов и страхование?
Или при условии СКАМа страховщик возвращает неиспользованную страховую сумму админу?!
Да нигде не отписываются. И вообще, объясните мне суть страховки, для чего она нужна, как админу, так и вкладчикам?
Тут что-тема по страховке?
Оффтоп и флуд прекращаем.
С чего Вы взяли ? Прежде чем такие заявления делать, поизучайте для начала созданные темы, посвящённые определённому проекту, в разделе "Страхование". И вообще здесь тема не про страхование.