topinvestproject - topinvestproject.com - Страница 176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
деньга капнула на ак
Date : 03/14/2010 20:33
From/To Account : U1040578
Amount : 3.62
Currency : USD
Batch : 2525145
Memo : API Payment. Withdraw from TopinvestProject.
Payment ID : 35649-9bdeb7a9e6f966
не плохо надеюсь так будет и дальше

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rasul1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получено две выплаты повисшие ранее пендинге:

Received Payment 4.2 USD from account U1040578 to account U24663хх. Batch: 2523899. Memo: API Payment. Withdraw from TopinvestProject.

Received Payment 2.1 USD from account U1040578 to account U24663хх. Batch: 2525205. Memo: API Payment. Withdraw from TopinvestProject.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели опять платит?
Кому платит, а кому и не очень :t-1doh:
ground
Pending Withdrawals: $10.50
5 дней нет выплат???
Последняя выплата от 10.03.2010

ground_tgr
Pending Withdrawals: $4.40
за 4 дня нет выплат???
:wallbash: :caveman012:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Выборочные выплаты!
Пендинг у меня и у многих!
Поддержка на связь выходить перестала!

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Што то я не понимаю поведение админа... хател бы свренуться, уже бы так и сделал. Но барахтается же, может действительно проблемы у него, без плохого умысла... :k-unsure:

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ! Еслибы хотели свернутся даже выборочно не платили бы, у них такие проблемы уже были, и они выходили из них гордо и выплачивали всем все что должны были, давайте небудем самиже губить проект, а просто подождем, от того, что здесь разбрасоваетесь словами типа скам и т.д. проект не оживет, а даже наоборот это отрицательно влияет на проект

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Да всё нормально, о чём вы говорите, какие выборочные выплаты. Не платят только троим. Двоим понятно за что, неудивлюсь, если они покинут, в скором будущем, наши стройные ряды, а вот что с третим, то тут действийтельно не понятно.

Roman029

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000
У меня тоже пендинг уже больше суток. Надеюсь, что трудности временные и проект оклемается!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Да всё нормально, о чём вы говорите, какие выборочные выплаты. Не платят только троим. Двоим понятно за что, неудивлюсь, если они покинут, в скором будущем, наши стройные ряды, а вот что с третим, то тут действийтельно не понятно.

Конечно нормально, только мелкие выплаты, ни одной больше 10$. Я с субботы не могу депозит вывести, несмотря на ограничение в 40$, заказал на вывод 20, на следующий день еще 20, так все и висят. Поддержки нет второй день, а в остальном все просто супер! и поводов для беспокойства нет!:)

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Конечно нормально, только мелкие выплаты, ни одной больше 10$. Я с субботы не могу депозит вывести, несмотря на ограничение в 40$, заказал на вывод 20, на следующий день еще 20, так все и висят. Поддержки нет второй день, а в остальном все просто супер! и поводов для беспокойства нет!:)

Удивительная способность людей самим же себе, всё портить. :t-1doh: Пока всё работает, многие не то, что не постят выплаты, так даже в адрес админа, слово не скажут, такое ощущение, что в хайпе максимум 10 вкладчиков. :l-1no:
Как только малейшая задержка, так откуда не возьмись, появляются толпы недовольных и начинается, а где, а почему, а когда. :crackup: Вопрос, а где же вы были раньше? :wink2:

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно, Kinser, вот я например, с января пишу постоянно, что админ жулик, он мне рефские зажал и за пять дней цинично не доплатил, хотя на форуме публично обещал все исправить и заплатить рефские, а сейчас вообще на письма не отвечает уже две недели. Я хотя и не подхожу под слово "толпа", но на всех форумах открыто пишу об этом наглом факте со стороны админа :mad:
А все потому что я имел неосторожность вложить 240 PM, ему стало жалко и он решил не платить, наверно бизнес совсем плохо идет.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Правильно, Kinser, вот я например, с января пишу постоянно, что админ жулик, он мне рефские зажал и за пять дней цинично не доплатил, хотя на форуме публично обещал все исправить и заплатить рефские, а сейчас вообще на письма не отвечает уже две недели. Я хотя и не подхожу под слово "толпа", но на всех форумах открыто пишу об этом наглом факте со стороны админа :mad:
А все потому что я имел неосторожность вложить 240 PM, ему стало жалко и он решил не платить, наверно бизнес совсем плохо идет.

С вами так вообще история запутанная, там сам чёрт ногу сломит, хотя судить не могу, не знаю всей подноготной, но поведение некоторых пользователей, так просто умиляет своей душевной простотой. :t-1doh:
Насчёт бизнеса не скажу, во всяком случае, вклад поболее вашего и ничего пока платит.

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же в ней запутанного, я вложил 240PM на 70 дней с ежедневной выплатой 2,1% без возврата депо, прошло 70 дней, я получил 65 выплат, и админ сказал, что я свободен, он мне ничего не должен, потому что он пять дней отдыхал в Новый год.
По-моему все ясно, ему стало жалко 25,2 PM и он своим мега разумом нашел такой детский аргумент, чтобы не заплатить.
Если думаете, что я все это придумал, то могу выложить переписку с админом или почитайте мои посты.
А по поводу рефских все еще смешнее, он просто не засчитал моего реферера моим реферером, кстати это топиккастер данной ветки, по ссылке которого я регился, причем админ сам признал, что ссылка изначально была не правильная, и поэтомй я остался без реферера, но изменять ничего не стал, так как по его логике "это мошенничество".
Поэтому, основываясь на личном опыте я даже не удивляюсь, что сейчас он кому-то платит, кому-то нет, и можете не искать здесь логики, ее просто нет.
Все также призрачно как легенда проекта.........

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Все также призрачно как легенда проекта.........

Логики я и не искал, а запутаная потому, что кроме вас двоих правды не знает никто. Ну что же, посмотрим, чем это всё закончится.

Roman029

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Удивительная способность людей самим же себе, всё портить. :t-1doh: Пока всё работает, многие не то, что не постят выплаты, так даже в адрес админа, слово не скажут, такое ощущение, что в хайпе максимум 10 вкладчиков. :l-1no:
Как только малейшая задержка, так откуда не возьмись, появляются толпы недовольных и начинается, а где, а почему, а когда. :crackup: Вопрос, а где же вы были раньше? :wink2:

Извините, но 5 дней это уже не малейшая задержка! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу