в некоторых случаях не уточнят, так как:о обоснованиях, опять же в теме можно уточнить и поправить если что, на то она и дискуссия.
потому чтоочень часто уж они необоснованы
в некоторых случаях не уточнят, так как:о обоснованиях, опять же в теме можно уточнить и поправить если что, на то она и дискуссия.
потому чтоочень часто уж они необоснованы
Вот в этом-то и дело, а может не стоит топить, а наоборот постоять в сторонке и поугарать? хмммм...Неблагодарное это дело- предупреждать о скаме и тем более топить, даже если знаешь на все 100%, что админ - скамер
Да тяжело стоять в сторонке и наблюдать как народ кидает бабло в скамеров, и при этом ты ничего не можешь сделать.Вот в этом-то и дело, а может не стоит топить, а наоборот постоять в сторонке и поугарать? хмммм...
ну тогда нужно что-то в теме писатьДа тяжело стоять в сторонке и наблюдать как народ кидает бабло в скамеров, и при этом ты ничего не можешь сделать.
ну тогда нужно что-то в теме писать
Ну, по-моему корень предложения: «Тяжело смотреть, как народ кидает бабло...». Осталось только написать в теме проекта: « Люди, не кидайте бабло...».
Да тяжело стоять в сторонке и наблюдать как народ кидает бабло в скамеров, и при этом ты ничего не можешь сделать.
1,5 триллиона в Олимпиаду вбухали - вот на что тяжело смотреть, потому как там вот именно наши бабки - налогоплательщиков.
да мне зачем такой вопрос то задавать?)Интересно, если вы решили вкинуться в хайп, вас такая фраза остановит?
..
военные не особо. эти, всё-таки, в основном, ближе к народу всегда были...Какие налогоплательщики? Самому-то не смешно? Нефть это всё, и резаная американская бумага... И у военных и полицейских она же самая в карманах... С чего инфляция прыгнула? Налоги у нас для отвода глаз только...
Что тут скажешь. Мне лично очень тяжело смотреть безучастно как народ бабки сливает, хоть и не мое, но им же эти деньги тоже с неба небось не упали.
В моем любимом разделе низкопроцентников уже и топить то нечего, сплошная помойка. Захламили какими-то проектами, которые даже хайпами стыдно назвать. Какие-то цыганки, фантомасы, пираткоины... вообще жуть.
Очистим индустрию хайпов от шлака.
Разрушим всё до основания,и новый мир построим
Каждый день в каждой теме уже 5 лет эти слова ))) А как все играли так и играют, и уверен, будут играть.Индустрия уже практически утоплена.
А кто это все?.. я вижу меньше активности вокруг темы или все всё знают и каждый сам по себе втихоря, или реально пропал интерес.А как все играли так и играют, и уверен, будут играть.