после нескольких нелестных писем от меня ответили что у меня мультиаккаунт. Полные дебилы.
Читаем новости TopMine Date:2016-05-16 22:54:57
К сведению пользователей!
В связи с участившимися случаями некорректного поведения пользователей и попытками мошенничества,
Администрацией сайта TopMine было принято решение о внесении дополнительных правил пользования:
1. Если Вы внесли депозит на баланс Вашего аккаунта, настоятельно просим не выводить средства не производя обмен на мощности,
не стоит также пополнять баланс для того, чтобы в итоге суммы в Вашем аккаунте было достаточно для минимального вывода средств.
Все подобные заявки на вывод будут отклонены, средства будут автоматически конвертированы в мощность TeraX.
При многократном нарушении данного правила заявка на вывод будет отменена без права на возврат средств.
2. Правилами пользования, Вы можете зарегистрировать 2 аккаунта используя один IP адрес.
Это не значит, что Вы можете регистрировать второй аккаунт используя свою же реферальную ссылку с целью получения дополнительных средств и бонусов.
Средства, которые Вы получили на свой баланс как реферальное начисление с вашего же аккаунта будут аннулированы и бонус будет вычтен.
3. При обращении в тех.поддержку проекта не используйте нецензурную лексику, а также угрозы в сторону проекта и Администрации, подобные обращения будут проигнорированы.
При многократном нарушении данного правила Ваш аккаунт может быть заблокирован без возможности восстановления.
Благодарим за понимание.
Администрация topmine.io
----------------------------------------
Личные наблюдения - ни про один проект,как про TopMine, я нечитал столько голословной откровенной неправды,грязи и провокаций-этот проект судя повсему с самого начала кто-то проплаченно пытается топить, везде где-только можно,достаточно почитать темы на разных форумах,на том же bitmakler.
А проект живёт и платит несмотря на все невзгоды !