Лучше не так часто передергивать)
Лучше не так часто передергивать)
Чтобы получить доход надо майнить любую крипту или баксы, а если TeraX майнить, то вы увеличиваете свои мощности и доход в это время вам не идет. Как то такЗакинул в ТопМайн 100 баксов,что мне теперь майнить чтобы получить доход?TeraX или битки ?
Интересно, надо подумать!
и о чем же, если не секрет?Так, надо подумать!
Помогите пожалуйста разобраться.
Закинул в ТопМайн 100 баксов,что мне теперь майнить чтобы получить доход?TeraX или битки ?
битки -цена на него крайне к такому располагает.
Пополнил я вот свой счет на 100$.
Теперь мне нужно обменять эти деньги на TeraX ?
После того как сделал обмен,начинать майнить битки?
добавлено через 2 минуты
Но перед этим мне нужно мой баланс обменять на TeraX ?
Совершенно верно.
могу вам только сказать, что сам здесь участвую и пока свои еще не отбил. Решать только вам. Удачи в инвестицияхКак думаете,стоил ли делать вложения в эту контору?
могу вам только сказать, что сам здесь участвую и пока свои еще не отбил. Решать только вам. Удачи в инвестициях
скорее всего просто курс немного отличается от биржевого. Какая мощность стала в TeraX ?P.S. С битков списалось 100$,но пришло меньше(наверное комиссия).
скорее всего просто курс немного отличается от биржевого. Какая мощность стала в TeraX ?
скорее всего просто курс немного отличается от биржевого. Какая мощность стала в TeraX ?
И если не сложно сделайте скрин или скопируйте сюда платеж (сумма, дата, хеш или TXID транзакции)
Обменяйте битки на TeraX и пойдет нормальный майнингПосле того как зачислились деньги на сайт,у меня просто обновился баланс битков на сайте,но TeraX остался прежним
я из каменного века и этим практически не пользуюсь.Дайте пожалуйста ваш скайп или аську.Пообщаемся
что-то вроде такого сделайте, только напишите что это депозит и будет достаточно.Скрин вставить не могу,так как должно быть 101 сообщение на этом форуме(
Обменяйте битки на TeraX и пойдет нормальный майнинг
добавлено через 5 минут
я из каменного века и этим практически не пользуюсь.
Битки обменял на TeraX.Теперь включать майнинг битков и просто ждать денюжку?)
добавлено через 1 минуту
Депозит
0.17431602 BTC ($ 100.53)
b5e6c513327ea885f65dc3fc788b59dc4462e231898a3a1ec7a4a2347fa6866c
Совершенно верноБитки обменял на TeraX.Теперь включать майнинг битков и просто ждать денюжку?
все получилось? этого вполне достаточноДепозит
0.17431602 BTC ($ 100.53)
b5e6c513327ea885f65dc3fc788b59dc4462e231898a3a1ec7 a4a2347fa6866c
Совершенно верно
добавлено через 1 минуту
все получилось? этого вполне достаточно
Совершенно верно
добавлено через 1 минуту
все получилось? этого вполне достаточно
здесь немного другая ситуация, ваши ежедневные начисления меняются в зависимости от курса ВТС к доллару и соответственно срок выхода в профит тоже может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.Теперь,чтобы отбить вложения в размере 100$,должно пройти минимум 2.5 месяца?
про то, чтобы здесь можно было забрать депозит я не слышал.Или через 2.5 месяца я могу забрать свои 100$ + 101%?
здесь немного другая ситуация, ваши ежедневные начисления меняются в зависимости от курса ВТС к доллару и соответственно срок выхода в профит тоже может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
про то, чтобы здесь можно было забрать депозит я не слышал.
Блин,зачем я вложил сюда(
Тут не понятно все ппц(
Пока работает проект будут ежедневные выплаты в районе 0,002 ВТС