Очередной халявщик занылЯ, к сожалению, свои 0,00136 ВТС так не увидел. Более того, через пару часов аккаунт оказался удаленным.
Очередной халявщик занылЯ, к сожалению, свои 0,00136 ВТС так не увидел. Более того, через пару часов аккаунт оказался удаленным.
Если вы не чего не вкладывали, не стоит удивляться...
Очередной халявщик заныл
у вас есть депозит в этом проекте?Просто делюсь своим печальным опытом работы с данным проектом-обманщиком
здесь гарантий никто не дает, это раздел хайповкто даст гарантию что Ваш аккаунт завтра тоже не будет удален??
у вас есть депозит в этом проекте?
здесь гарантий никто не дает, это раздел хайпов
какие тогда могут быть претензии? из ничего сделать деньги?Да я не вкладывал в этот проект
это не биткоин кран с программой лояльности, где необходимо заходить каждый день на сайт что бы не потерять определенные плюшкино почти каждый день заходил на сайт, что бы получить 10 дожиков, которые переводил в Терру
это закономерно, стартовые мощности даются для того что бы понять как работает проектИ вот совпадение, как только запросил вывод, то мой аккаунт просто исчез
Удаление аккаунта это "закономерно"? 8), заметь не блокировка, не надпись "вы не получите заработанные...потому что...", я сегодня с теми же логином и почтой зарегался, но внести в проект свои кровные меня теперь не заставишь!!! проект - лохотрон! и точка.это закономерно, стартовые мощности даются для того что бы понять как работает проект
для чего же вы тогда?но внести в проект свои кровные меня теперь не заставишь!!! проект - лохотрон! и точка.
непонятноя сегодня с теми же логином и почтой зарегался
какие тогда могут быть претензии? из ничего сделать деньги?
возможно данные действия рассматриваются админами проекта как мошенничество ?Удаление аккаунта это "закономерно"?
для чего же вы тогда?
непонятно
возможно данные действия рассматриваются админами проекта как мошенничество ?
Добывайте вам никто не мешает, но так же нет надписи про полную халявуВы можете начать добывать криптовалюты мгновенно после регистрации в нашем сервисе и без каких-либо вложений"
Изначально вам дается типа демо счета который при определенных условиях становится настоящим и поэтому что бы что то вывести, нужно что то положить на депозит. Еще раз повторяю, это не кранКакие действия??? Запрос на вывод?
Добывайте вам никто не мешает, но так же нет надписи про полную халяву
Изначально вам дается типа демо счета который при определенных условиях становится настоящим и поэтому что бы что то вывести, нужно что то положить на депозит. Еще раз повторяю, это не кран
вы мне льстите?а вы походу админ этого "недопроекта" раз так его защищаете
на главной странице написано - "НАДЕЖНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ начните бесплатно"прочитайте инфу на их сайте, Вы читали?
это я для вас так написал, что бы понятнее было о стартовых - 15 тераХ.и о "демо" там ни слова!!
на главной странице написано - "НАДЕЖНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ начните бесплатно"
это я для вас так написал, что бы понятнее было о стартовых - 15 тераХ.
Каждый видит то, что хочет видеть.а чуть ниже приведенная мною цитата "Возможность майнинга без вложений
Вы можете начать добывать криптовалюты мгновенно после регистрации в нашем сервисе и без каких-либо вложений"
О нас
TopMine - это стремительно развивающаяся компания в сфере добычи криптовалют.
Мы обладаем новой и уникальной системой алгоритмов добычи Bitcoin и альткоинов, что является неоспоримым преимуществом нашего сервиса и служит альтернативой для всех желающих начать майнинг криптовалют.
Вам больше не нужно покупать дорогостоящее оборудование и тратить время на его настройку, теперь Вы можете арендовать оборудование у нас и получать ежедневную прибыль от майнинга. Присоединяйтесь к сервису TopMine и испытайте все преимущества надежного и стабильного облачного майнинга.
Выше писал человек...Не вкладывая ничего (кроме траты в 1$ на рекламу для приглашения партнёров), развил мощность 82 TeraX. Проект радует - стабильно снимаю каждые 4 дня приятные суммы :
Date: 21.05.2016 11:45:46
ID: 186604830
Details: P32205974 → P13225***
Amount: 0.55 $
когда я регался, на старте проекта давали 10 ТераХ. Потом у них был какой то системный сбой и слетела база данных, чтобы компенсировать простой майнинга и потерю рефералов они накинули еще по 5 ТераХ, но по-моему не всем, врать не буду этого не знаюоткуда 15??? если дают 5 ТераХ
Каждый видит то, что хочет видеть.
Выше писал человек...