Я не понимаю как можно работать в проекте досконально его не изучив, это раз, второе, сделать скрин аккаунта - это просто его потерять, потому как форумы мониторятся постоянно, третье, - да, я давно слежу эту тему и зарегистрировался сегодня, чтоб написать о начале грандиозного кидалова, если кто знает, подобие было в проекте АТМ2you, это был не майнинг, но схема та же, внутренняя валюта (здесь мощность), красивое оформление, постоянное добавление новых языков, это заставляет неопытных вестись на эту уловку, следствие для многих плачевное. А теперь не поленитесь и посмотрите в личном кабинете как изменился доход в долларах, и при чём тут ""биток скаканул""?, если типа-майнить доллары, то сумма дохода должна быть !!стабильна!!.., далее, кое кто там хвастается что докупил мощностей в 3 раза, это было глупо - но дойдёт позже, суть-то в том, что УЖЕ встряли те, кто вложился до сегодняшнего дня и если раньше в профит можно было выйти через 2.5 месяца, то теперь (повторяю, тем кто вложился до сегодня) в профите будешь более чем через пол года!!, вот и считайте те, кто считает себя умным. И поверьте опыту, платит - не значит что всё хорошо, проведите учёт вложенных средств и сколько вывели, а теперь сколько будете выводит после сегодняшнего разводного нововведения.
И напоследок товарищу noremikso, цитирую его ""большинство вкладчиков давным давно вышли в профит и продолжают зарабатывать""
Какое нахрен большинство?? Проект стартанул в начале марта, но с огромными проблемами, перечислять их не буду, более менее народ повалил в конце марта - начале апреля, профит после 2.5 месяца работы которые только прошли (для тех кто реально хорошо вложился и стоит у истоков), и скажи мне пожалуйста о каком профите ты несёшь??
Мне честно говоря всё равно, дойдёт до тугих людей или далее будут зашторено ломиться, но знаю точно, тот кто прочитал этот пост вспомнит мои слова в ближайшем будущем и оценит, только толку уже будет мало. Успехов однако.