новостя...
Здравствуйте Сергей,
Это наш первый бюллетень в новом 2012 году. Я надеюсь, что у вас было много веселья и радости в канун нового года, и вы вернулись для некоторых бизнес сейчас!
Новый год только начался, и это время, когда мы принимаем TopWallet к следующему этапу. Значительные улучшения, в том числе переработанный странице Часто задаваемые вопросы и реализуются интерактивного чата для наших членов, и еще много улучшений произойдет в TopWallet! Мы стремимся мыслить глобально, и это то, что сделает TopWallet конечной всемирной инвестиционной программы.
Как субъект говорит, наше членство состоит из общего счета, на которых 5000 3000, по крайней мере с одним активным депозита. В этот момент я хотел бы напомнить вам, что мы были официально запущен на 9 декабря 2011 года. Это означает, что мы платим сразу, уже в течение 26 календарных дней. Для некоторых это утверждение может показаться ничего особенного, но правда в том, на самом деле это достижение, чтобы гордиться! Мы пережили так называемый «черный декабрь» период, когда так много инвестиционных программ рухнул так же, как эффект домино.
Ну, мы все еще здесь второе дыхание, чтобы продолжить развитие TopWallet! А чтобы сохранить установления его имя в качестве надежного партнера инвестиции в этой отрасли, там, где надежность срок, что инвесторы всегда должны искать.
Как всегда, пожалуйста, не стесняйтесь ответить на это письмо со своими мыслями, вопросами и сомнениями. Я здесь для вас в любое время, и это я с удовольствием обеспечит истинное админ-поддержку клиентов подхода, когда он вам нужен.
Май 2012-го года нового приносит вам всяческих успехов и богатства вы были всегда мечтали! Живите в гармонии с собой и все ваши мечты в конце концов суждено сбыться.
-
С уважением,
TopWallet Администратор