Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.12.11 12:58 Receive Received Payment 52.5 USD from account U1647536 to account U133****. Batch: 6983150. Memo: API Payment. Withdraw to Sifa from TopWallet.
Выплата.
The amount of 105 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 18:03 30.12.11. Batch: 6984719. Memo: API Payment. Withdraw from TopWallet..
Вклад.
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 18:20 30.12.11. Batch: 6984793.
зашел на сайт libertyrsereve.com, совершенно ничего не заметил, вписал пароль, а потом смотрю чёта не то, пригляделся, а сайт не тот )))
быстро зашел на свой реальный либерти, а 300 барей уже сперли на аккаунт U0572410
обычно всегда приходило уведомление подтвердить по Email сейчас ничего
хорошо, что большую часть денег недавно перевел в перфекты ))
так он вывел все под 0 )) на баллансе пусто. Сейчас изменил пароль и мастер кей и буду ждать 105 баксов от ТопВаллета, кто знает, может и реинвестю, надо-же набирать утраченное
но все-же жаба давит, почему не пришло письмо на имэил с подтверждением входа в аккаунт - всегда приходило
ппц, и гугл такого акка - U0572410 даже не находит
так он вывел все под 0 )) на баллансе пусто. Сейчас изменил пароль и мастер кей и буду ждать 105 баксов от ТопВаллета, кто знает, может и реинвестю, надо-же набирать утраченное
но все-же жаба давит, почему не пришло письмо на имэил с подтверждением входа в аккаунт - всегда приходило
я по-этому и не люблю либу..хоть и предприняла все меры, как Алегроман и Казанский научали но, все равно не пользуюсь этой платежкой..жду сайт собменником, что бы закинуть либу и вывести перфектами..Хайпман, искренне сочувствую..