• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая система одного индикатора - Страница 5

Вы когда нибудь разрабатывали форекс советник?

• Да.

Голосов: 3 60.0%
  • Нет.

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Я вам ответил, во-первых, с чего вдруг я вообще обязан вам показывать свои сделки, а во-вторых, почему именно там должен быть мой лонг? Для особо одаренных:), прочитайте, о чем я писал в первом посте.

Аа ну понятно. Значит вы сами боитесь свои предсказания использовать для ставок?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Вы даже не из дерева, вы из бетона.:d-thumbup: какие такие предсказания, вы на сеанс черной магии пришли?

Ну вот опять увиливаете от ответа. Значит боитесь ваших предсказаний, раз сами не делаете ставки по ним? :_2::_1: Ваши предсказания. По eurgbp, о которых мы целый день талдычим, валенком прикидываетесь? Не надо! :_107:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Хотя мне и так все стало ясно.
Ну наконец то, теперь со спокойной душой спать идите:), я вообще не понимаю, чего вы сюда заходите, ну не ваше оно, все эти сложности, торговые системы, сигналы, проценты, это же не для вас.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Ну наконец то, теперь со спокойной душой спать идите:), я вообще не понимаю, чего вы сюда заходите, ну не ваше оно, все эти сложности, торговые системы, сигналы, проценты, это же не для вас.

Ну я смотрю это не для вас - вы даже своим предсказаниям не верите. :wink2::_13:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Продолжаем рассматривать сделку по евро фунту, хоть она и сомнительна, но как и писал, систему необходимо дорабатывать, если уж смотреть на пару, то бай бы мы открыли по пересечению линий и пока мы бы его держали, до тех пор, пока красная не пересечет синюю вниз, ну или стоп не сработает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу