Ответ: стратегия Volfix - торговля объемами.
Да, вот еще что. Если будете цитировать фразы из паука обратно сюда, просьба цитируйте не только негативные отзывы, незабудьте также и о положительных.
Дайте ссылочку на топик в пауке , когда решитесь.
Аlex72, ну во первых эта супер система, как вы выразились, не моя. Если вы хотите перенести цитаты и ответы на паук, то я конечно же не буду возвражать. Пожалуйста! Я уверен что и там встретятся люди в поддержку волфикса,а также и люди агресивно настроенные против других систем. Они видите ли не признают другие системы кроме своей родной, выработали слишком самодостаточное мнение о себе и своих методах торговли. Такое мнение почему то начало складываться у меня и про вас, не хочу вас обидеть, но кажется слово "бред" в вашем лексиконе достаточно любимиое и частоиспользуемое. Иногда стоит всетаки хоть в чем то убедится чтобы заявлять что это полный бред. Знаете я могу также с легкостью сказать вам что все ваши тезисы - бред, и естественно я буду в чем-то неправ. А если честно я пришел сюда не выяснять с кем-либо отношения по поводу торговли, а дать людям некоторые знания.то и давайте рассмотрим Вашу супер систему на пауке, как раз, и тему могу там завести...
С вашего разрешения могу ли я перенести цитаты и ответы на вопросы туда ?....
Да, вот еще что. Если будете цитировать фразы из паука обратно сюда, просьба цитируйте не только негативные отзывы, незабудьте также и о положительных.
Дайте ссылочку на топик в пауке , когда решитесь.
Последнее редактирование: