в этой ситуации ложь тоже сложно доказать))
Доказать не доказать, ему предъявили главное обвинение и нашли факты. Все остальное не в счете. Думаю, ему нужно смериться.
в этой ситуации ложь тоже сложно доказать))
но не нашли подтверждающих фактов того, что вся его криптовалюта была получена в результате противозаконных действий.Доказать не доказать, ему предъявили главное обвинение и нашли факты.
но не нашли подтверждающих фактов того, что вся его криптовалюта была получена в результате противозаконных действий.
от нашей полиции можно было бы и скрыть эту крипту)). не факт, что они знакомы с такой валютой)В нас бы его моментально полиция образумила.
от нашей полиции можно было бы и скрыть эту крипту)). не факт, что они знакомы с такой валютой)
Ну это вообще приколы , с начала думал показалось
в таком случае есть судебные инстанции отстаивающие права человека)та вот дело в том, что вряд ли ему их вернут)
в таком случае есть судебные инстанции отстаивающие права человека)
ага, наркоторговца.
бедный, несчастный)
это да. видимо данный наркоторговец еще не совсем разобрался с криптовалютой, но зато теперь у него будет масса времени почитать о ней хоть книжки.Вообще наркоторговца сейчас, поймать практически невозможно, оплата в биткоинах, наркоту оставляют в любом месте, где ее забирает покупатель, ему об этом сообщают через интернет, вот поди ж тут слови его.
Ну так он, насколько я понял, оружие покупал еще, а что самое прикольное, решил его получить по почте, этот факт меня особо повеселил. У чувака явно соображалка работает ниже среднего, так что погоняло у него будет тормозок, скорей всего.это да. видимо данный наркоторговец еще не совсем разобрался с криптовалютой, но зато теперь у него будет масса времени почитать о ней хоть книжки.
предполагаю, что погонялово на зоне у него будет - "Биток"
Ждем продолжения истории.Решение суда по поводу криптовалюты Bitcoin Пхана примут 4 апреля.
видимо решил особо не заморачиваться. возможно ему кто-то подсказал что, мол крипта анонимна и он погнал - наркотики продавать, оружие скупать). видимо он не совсем понял преимущества криптовалют. а скорее он их просто переоценил)Ну так он, насколько я понял, оружие покупал еще, а что самое прикольное, решил его получить по почте
сегодня, кстати, должно быть продолжение)Ждем продолжения истории.
не, ну как наркоторговца его нужно засудить! а как человека (он же еще и человек со своими правами) выслушать и вернуть битки, которые были им добыты не от продажи наркоты)
так же и полиции будет сложно доказать, что все деньги в криптовалюте в его кошельке были получены именно от продажи наркоты)). правда это в том случае, если в полиции вообще будут это доказыватьсложно ему будет это доказать, даже если и так )
авторитетный журнал, а бороться не стал. странно.В прошлом году был скандал с Форклог. Забрали всю криптовалюту и после не всю возвратили.
так же и полиции будет сложно доказать, что все деньги в криптовалюте в его кошельке были получены именно от продажи наркоты)). правда это в том случае, если в полиции вообще будут это доказывать
добавлено через 2 часа 9 минут
авторитетный журнал, а бороться не стал. странно.
если юристы журнала боролись и ничего не смогли добиться, то у нарко-бизнесмена вообще шансов мало). вот так получается - зарабатываешь честно крипту (не считаю наркоманских дел - за это его и так засудят), а потом один раз нарушил закон и у тебя забрали все деньги заработанные честно вместе с теми, которые заработал противозаконно.Нет, он боролся, но это бесполезно.
если юристы журнала боролись и ничего не смогли добиться, то у нарко-бизнесмена вообще шансов мало). вот так получается - зарабатываешь честно крипту (не считаю наркоманских дел - за это его и так засудят), а потом один раз нарушил закон и у тебя забрали все деньги заработанные честно вместе с теми, которые заработал противозаконно.