• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей. Обсуждения и общение. - Страница 6

Sanja777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В начале недели (когда до следующего тура остается несколько дней) делается ставка За победу явного фаворита. В эти дни коэффициенты на них – самые высокие.
В день проведения матча, особенно за несколько минут до его начала, коэффициенты снижаются – и можно делать ставку Против победы фаворита, получая небольшую, но гарантированную прибыль.
Например, в начале недели коэффициент на победу равен 1.5. Ставим $100. В субботу перед матчем коэффициент ставки Против равен 1.42.
Рассчитываем размер ставки Против: (1.5/1.42) х $100 = $105.6. Прибыль равна +$5.6.

Сергей, у тебя нормальная стратегия, только ты не учел в своих расчетах 5% комиссии, неприятные новости о травме кого-нибудь из лидеров действительно могут подпортить картину. Может быть лучше перед началом популярного в среде ставочников матча просто ловить понижение 1.50...1.48 да и всё, как думаешь? В теннисе коэффициенты на фаворитов снижаются чуть более быстрыми темпами, чем в футболе, моё мнение таково.

mercator

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
неприятные новости о травме кого-нибудь из лидеров действительно могут подпортить картину
Подпортить - это ещё мягко говоря. Кэф может улететь на 40-50 тиков.
От себя могу сказать основные критерии, влияющие на движение линии:
1) Состав (травмы, карточки и т.д.)
2) Форма
3) Мотивация
4) Поведение кэфа в последних нескольких матчах ( отображает общественное отношение к команде)
5) Оценка кэфа (если кэф слишком мал, его могут долго гнуть, но потом будет резкий отскок, казалось бы без всякой причины)
6) WoM (вес денег)
7) ну и надо не забывать про толстосумов-спекулей, на мало-ликвидных рынках с 200к можно творить с линией что угодно

Реакции
1
Поинты
0.000
1) Состав (травмы, карточки и т.д.)
2) Форма
3) Мотивация
4) Поведение кэфа в последних нескольких матчах ( отображает общественное отношение к команде)
5) Оценка кэфа (если кэф слишком мал, его могут долго гнуть, но потом будет резкий отскок, казалось бы без всякой причины)
6) WoM (вес денег)
7) ну и надо не забывать про толстосумов-спекулей, на мало-ликвидных рынках с 200к можно творить с линией что угодно
1) на линию это не сильно влияет, даже отсутствие сильного игрока, если только не резерв
2)Она уже в линии заложена
3)На линию повлиять может, но как показывает практика в игре это чаще минус
4)Тут согласен
5)Это бывает такое, но на футболе обычно уходит в одну сторону
6)Вес денег вообще роли не играет, если будет стоять миллион, и кто-то из топов его посчитает валуйным, его сметут, на моих глаза тысячи раз сметали и 200 000$ и 300 000$ либо сразу, либо через какое-то время. Даже на обычных биржах 50% из 100 не сыграет роли, это может для маленьких трейдеров как успокоение, типа что встать с крупным, но это миф
7)А вот тут в точку. Вот они и косят капусту не по-детски. Это уже профи.

mercator

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
1) на линию это не сильно влияет, даже отсутствие сильного игрока, если только не резерв
2)Она уже в линии заложена
3)На линию повлиять может, но как показывает практика в игре это чаще минус
4)Тут согласен
5)Это бывает такое, но на футболе обычно уходит в одну сторону
6)Вес денег вообще роли не играет, если будет стоять миллион, и кто-то из топов его посчитает валуйным, его сметут, на моих глаза тысячи раз сметали и 200 000$ и 300 000$ либо сразу, либо через какое-то время. Даже на обычных биржах 50% из 100 не сыграет роли, это может для маленьких трейдеров как успокоение, типа что встать с крупным, но это миф
7)А вот тут в точку. Вот они и косят капусту не по-детски. Это уже профи.
:) Каждый пункт по одиночке, да, и не особо влияет, но при анализе матча, если у команды все пункты положительные, а у другой почти все отрицательные, то это 100% успеха, я знаю, что я говорю. По пятому пункту - ты тем более не прав. В торговле понятия "обычно" как такового нет, и кэф может гулять в разные стороны. Про "вес денег" да, если матч малоликвидный и один игрок втупил 40% от общей суммы заключённых пари. Но если рынок насыщенный, то вес денег надо обязательно учитывать. А да, и по первому пункту, попробуй бэкни домашний манчестер с кэфом 1.30 без Руни - будет залёт. Ты сам торгуешь?

Реакции
1
Поинты
0.000
:) Каждый пункт по одиночке, да, и не особо влияет, но при анализе матча, если у команды все пункты положительные, а у другой почти все отрицательные, то это 100% успеха, я знаю, что я говорю. По пятому пункту - ты тем более не прав. В торговле понятия "обычно" как такового нет, и кэф может гулять в разные стороны. Про "вес денег" да, если матч малоликвидный и один игрок втупил 40% от общей суммы заключённых пари. Но если рынок насыщенный, то вес денег надо обязательно учитывать. А да, и по первому пункту, попробуй бэкни домашний манчестер с кэфом 1.30 без Руни - будет залёт. Ты сам торгуешь?

Конечно торгую, и не работаю. :money: :thumbsup: Ты торгуешь до ин-плей? Сколько на этом в месяц поднимаешь?
Отсутсвие Руни может вообще никак не повлиять на рынок, даже Криштиано или Месси, ну может повлиять, но не существенно. На этом повлиянии как раз нагревают руки топы, они только и ждут поднятия кэфа на МЮ или Реал, понятное дело что футбол это не теннис, тут 1 игрок вообще мало что решает, тем более на замену ему есть достойная замена, которая ничего не испортит.
Ты знаешь, я когда-то тоже учитывал вес денег, на самом деле, даже 100к или 200к сметают на ура и ещё прогнут линию пунктов на 3-4 на которых стоят такие суммы, и это за минут 10-20.
Вот для примера, на матче Франция-Эстония против Франции было очень много бабла, за Францию было в тысячи раз меньше, и прогнули именно в сторону Франции на 6 пунктов, где стояли сотни тысяч. Почему-то никто вес денег не учитывал на этом матче. Вес денег, это типа для успокоения души, если уж взять фондовые рынки, там вообще сметут миллионы долларов в течении 1 секунды.
Но каждый видит биржу по своему и каждый принимает решение сам.

Последнее редактирование:

zorrofx

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вот для примера, на матче Франция-Эстония против Франции было очень много бабла, за Францию было в тысячи раз меньше, и прогнули именно в сторону Франции на 6 пунктов, где стояли сотни тысяч. Почему-то никто вес денег не учитывал на этом матче.
Если не трудно, можно объяснить этот пункт подробнее.
Как узнать сколько поставлено в какую то команду в фаере?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Если не трудно, можно объяснить этот пункт подробнее.
Как узнать сколько поставлено в какую то команду в фаере?

Так там суммы сматченных ставок пишутся по каждому пункту, где график. А поставленных на каждый пункт можно увидеть и невооруженным глазом.

добавлено через 15 часов 40 минут
Если вы на бирже торгуете, можете смело грузить против России. Я толкаю вверх тренд, уже с этого рынка поимел 400$.
Планирую грузить Россию до 2.00. По идее что-то у слишком низко Россия торгуется.

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser, а как узнать от сматченных ставок что это было, ставка за или против.
Сколько примерно поднял с рынка сборного?:d-thumbup:

Когда сматченные ставки, это когда лэй и бэк соединяются воедино. Ведь кто-то выставил лэй на 1,69, а кто-то бэк.

Сверху Снизу