Ну раза в 3 приврал сразу же. По скрину видно, что в конторы ничего практически не выводилось, может какие-то копейки. 16000 - верю, молодец!
Ну тут не 16 000 по профиту, а 20 кажись, но суть не в этом, я уже полгода как не могу вывести деньги в конторы, я везде порезанный, хотя выводил маленькими кусками, от 100$ и до 300$ с одного матча. Для всех русских буков это показалось слишком. Я выводил в оффлайн конторы, которые обналичивали деньги, таким образом я убивал двух зайцев, снимал нал и уходил от ПИ, через Пинку редко сливал, потому что у меня на ВМ и так огромные суммы висят, не знаю куда девать, а выводить в банк, потом затрахают, вот я многие деньги трачу на покупки через инет, ибо не охота связываться с налогами. Так что грех смеятся над порезанным во всех конторах. Мне даже вилкануть не с чем, вот и вилкую между рынками на БФ, а через этот способ очень сложно сбить ПИ, тем более с моим соотношением выигрыша к проигрышу. Тут очень сложная ситуация, вот поэтому я уже закупил новый комп, провёл интернет, сделал паспорт на родственника, ВМ, симку и в другую квартиру.