Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.Ну я вошёл в него на пике, а вышел когда было уже 30% потеряно.
Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.Ну я вошёл в него на пике, а вышел когда было уже 30% потеряно.
Его часть была 30% от денег инвесторов в каждой ставке, соответственно страховать он должен был только свою часть. Я в шоке, элементарных вещей не понимаешь.Какую часть? Он перелил 100 000$ из них его были только 1000$, получается что его только 1%, он переливал чужие деньги.
Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.
Причём с фейс контролем на входе, ну или просто запороленнуюПора уже делать попутку 4
Последний тур Англии получился очень даже
МС опять скорее всего пролетят с чемпионством.
КПР творит чудеса, да и ещё вдесятером
Три удара в створ из них 2гола
Все таки дожали
Ман Сити чемпеон!! Я в это верил еще с начала турнира. Они достойны
Сегодня на Ман Сити кэф был под 50. Надо было тебе на нем торговать ))
Когда ботов интересовали названия тем? Лепят что попало, да и всё.
Эхх, болею за ЦСКА лет 15 и как нож в спину... когда же этого недотренера Бегемота уберет Гинер, или действительно в клубе закончились деньги, что еще хуже...
Да ладно при Слуцком команда очень даже не плохо играет, может быть даже лучше, чем при Газзаеве, ну по результатам лучше, чем у Газзаева. Слуцкого сложно заменить. Где сейчас его уровня за такие деньги найдёшь? Тем более с Зенитом сейчас сложно тягаться, это наш Реал, проехался по всем катком. При Спалетти Зенит помоему ещё быстрее стал играть, чем при Адвакате.
добавлено через 5 минут
От этого выигрыша я в панике, ведь я как всегда в последний момент вспомниаю о ПИ. Надо было готовить сани летом, а я как всегда в последний момент. Ща, опять баксов 300-400 отдам за неделю.