• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 40

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Всем привет! Заинтересовала тема, но остались вопросы. Вроде в теории все понятно, а вот на практике( Сегодня крутил полдня рынок Германия - Италия и вышел в чистый ноль из-за колебания коэффициента на 1-2 пункта. Артур, пожалуйста, посмотри скрин и скажи, что все - таки не правильно я делал или все же рынок просто не очень попался! Заранее благодарен!
Не могу вставлять ссылки из-за ограничения
http:/ /s2.ipicture.ru/uploads/20120628/WTl0jDDC .jpg

( Безо всяких подколок и переходов на личности ). Это очень хорошо, что вы потратили всего лишь пол-дня . Другие тратят на это по нескольку лет, попутно уверяя всех других, что открыли грааль. И очень многие этому верят. У вас получилось именно то, что и должно получится при таком способе торговле. И через год, и через два у вас будет примерно точно такая же картина. И те, кто хоть немного в теме, прекрасно это понимают. Нужно ли и дальше продолжать это малоперспективное занятие, решать только вам самим:).
P. S. И не надо задавать вопросов, почему у Артура получается по-другому :biggrin2:.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур, пожалуйста не оставь без внимания мой вопрос!

Checrygin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А смысл этой стратегии?
Не гораздо ли проще играть по стратегии против ничьи, того же Уточкина?

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vasindima, Я не ищу грааль, я ищу направление, в котором я смог бы двигаться дальше. Может вы что-то посоветуете(я тоже серьезно, я сейчас готов прорабатывать любое новое для меня направление).

добавлено через 3 минуты
Checrygin, стратегия Уточкина это инплейная стратегия, то есть стратегия непосредственно во время матча. Так как во время матча коэффициенты изменяются в зависимости от событий происходящих на поле, корте и т.д тут важно понимания спорта, на котором торгуете, тщательный отбор матчей. Если вы уверены, что разбираетесь в спорте весьма неплохо, то вы с легкостью сможете отобрать матчи нужные на данной стратегии и оставаться в плюсе. ИМХО!

Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На сегодня матч закрыл. Котировки на победу Германии были от 1.93 до 1.95 в течении всего дня, отсюда и неплохой результат.

Вложения

• Снимок экрана 8.png
    Снимок экрана 8.png
    27.3 KB · Просмотры: 165

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, так вы не закрываетесь сразу, когда кеф на тик сдвинется, ожидаете возвращения прежних позиций? И конкретно по моем случаю ни чего не скажете?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Артур, пожалуйста не оставь без внимания мой вопрос!
Судя по скрину Вы покупали сразу 1,94 и выставляли их же на продажу? Я выставил крупно против 1.93 и за 1.95, когда ударялось в мои ставки я продавал их за 1.94.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, я брал за 1.94 и когда кэф двигался в ненужную мне сторону, мне приходилось выставлять в 0. Значит вы знали диапазон в котором будет находиться кэф?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
( Безо всяких подколок и переходов на личности ). Это очень хорошо, что вы потратили всего лишь пол-дня . Другие тратят на это по нескольку лет, попутно уверяя всех других, что открыли грааль. И очень многие этому верят. У вас получилось именно то, что и должно получится при таком способе торговле. И через год, и через два у вас будет примерно точно такая же картина. И те, кто хоть немного в теме, прекрасно это понимают. Нужно ли и дальше продолжать это малоперспективное занятие, решать только вам самим.
P. S. И не надо задавать вопросов, почему у Артура получается по-другому .
Опять кто в теме. Главное, что vasindima во всех темах сразу:). Если получается у меня, значит получится и у других. Но нужно время понять все принципы. Естественно детали я не могу в объяснениях все учесть. Для кого-то торговля до-инплей развлечение, типа угадывания направления линии, для меня это ежедневная работа, которая занимает не мало времени, Германию я начал торговать ещё вчера.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, я понял что 100$ в этом деле - очень мало!

BaltazarBleik

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я выставил крупно против 1.93 и за 1.95, когда ударялось в мои ставки я продавал их за 1.94.
а если тренд уходит в одну из сторон, то ненужная ставка закрывается и продолжается торговля в направлении тренда?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74, я брал за 1.94 и когда кэф двигался в ненужную мне сторону, мне приходилось выставлять в 0. Значит вы знали диапазон в котором будет находиться кэф?
Откуда? Я не экстрасенс. Как выставлял я на этом рынке уже написал. Просто 1.94 работала на этом рынке разменной позицией, поэтому так у вас и получалось.

добавлено через 1 минуту
я понял что 100$ в этом деле - очень мало!
Потренироваться хватит. Влиять на котировки я тоже не могу со своим депозитом на таких рынках.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
А смысл этой стратегии?
Не гораздо ли проще играть по стратегии против ничьи, того же Уточкина?
Это не стратегия, а элементарная торговля. Поиграйте Уточкиных и ему подобных, только скажите деньгам до свидания ещё в начале игры. Напомню ещё раз, я не играю, а работаю, это разные вещи.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
vasindima, Я не ищу грааль, я ищу направление, в котором я смог бы двигаться дальше. Может вы что-то посоветуете(я тоже серьезно, я сейчас готов прорабатывать любое новое для меня направление).

Я уже не раз говорил, что единственное, что мы можем спрогнозировать. это соотношение сил команд\игроков на данный конкретный матч, то есть линия п1-п2. Всё остальное будет тыканиной в той или иной степени. Над этим и попробуйте работать. Как именно ? Я уже не раз об этом также рассказывал. Всё, что связано с торговлей в той или иной степени, опять таки, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики по соотношению прибыль\риски\затраченное время. Хотя для многих пара-тройка наторгованных процентов за день это отличный результат. Разумеется, всё вышесказанное основано исключительно на личном опыте и является сугубо имхо.

добавлено через 1 минуту
добавлено через 3 минуты
Checrygin, стратегия Уточкина это инплейная стратегия, то есть стратегия непосредственно во время матча. Так как во время матча коэффициенты изменяются в зависимости от событий происходящих на поле, корте и т.д тут важно понимания спорта, на котором торгуете, тщательный отбор матчей. Если вы уверены, что разбираетесь в спорте весьма неплохо, то вы с легкостью сможете отобрать матчи нужные на данной стратегии и оставаться в плюсе. ИМХО!

Любая инплейная стратегия, абсолютно ЛЮБАЯ, имеет ряд глобальных недостатков, которые могут нанести очень серьёзный удар по вашему депозиту в любой момент. И от этих проблем вы никогда не сможете защититься или предотвратить их. Это надо всегда иметь в виду. Словом, лично для меня ин-плей навсегда остался в прошлом. Это, разумеется, относится только к инплею в различных его проявлениях.
Опять сорри за небольшой оффтопчик, навеяло вчерашним чрезвычайно тошнотворным полуфиналом ЧЕ по футболу :biggrin2:.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, то есть например у меня есть рынок 1.64-1.65 с большими суммами на данных коэффициентах. Было бы неплохо поставить против 1.63 и за 1.65 по 50 баксов, а потом закрывать на 1.64?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
то есть например у меня есть рынок 1.64-1.65 с большими суммами на данных коэффициентах. Было бы неплохо поставить против 1.63 и за 1.65 по 50 баксов, а потом закрывать на 1.64?
Нужно смотреть по выставленным суммам на рынке, я чаще всего беру одну сторону, потом закрываюсь.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, а могли бы вы (откажетесь - не обижусь) на примере одного матча в лайв режиме показать куда, когда ставить.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Всё, что связано с торговлей в той или иной степени, опять таки, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики по соотношению прибыль\риски\затраченное время. Хотя для многих пара-тройка наторгованных процентов за день это отличный результат
По крайней мере риск в торговле ничтожен, а пару стабильных процентов от банка ежедневно это отличный результат. Покажите мне игрока, который делает без нервов и минусовых дней под 600 процентов в год? А это всего лишь пару рабочих процентов в день.

добавлено через 3 минуты
а могли бы вы (откажетесь - не обижусь) на примере одного матча в лайв режиме показать куда, когда ставить.
Не могу, я когда торгую, стараюсь не отвлекаться. Тем более сейчас параллельно теннис в памме торгую. Осталась одна крупная игра, потом перерыв до начала основных чемпионатов.

xxfcdkxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artur74, ок, буду сам разбираться!

добавлено через 4 минуты
Я уже не раз говорил, что единственное, что мы можем спрогнозировать. это соотношение сил команд\игроков на данный конкретный матч, то есть линия п1-п2. Всё остальное будет тыканиной в той или иной степени. Над этим и попробуйте работать. Как именно ? Я уже не раз об этом также рассказывал. Всё, что связано с торговлей в той или иной степени, опять таки, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики по соотношению прибыль\риски\затраченное время. Хотя для многих пара-тройка наторгованных процентов за день это отличный результат. Разумеется, всё вышесказанное основано исключительно на личном опыте и является сугубо имхо.
это типа value betting, я так понял?

Сверху Снизу