vasindima,
Покажи что ты можеш так мы в тебя вложим.
Вы не поняли мой пост, поэтому пропущу.
И потом, почему вы решили и с чего вы взяли, что мне нужны ЧУЖИЕ средства ?
vasindima,
Или всё на что хватает пиздобола так это критиковать других?
В чём конкретно вы видите, прошу прощения, пиздобольство с моей стороны ? В том, что я высказываю некоторые сомнения в той беспрецендентно-радостной картине, что нам тут пытаются нарисовать ? Так это отмечают очень многие, и в гораздо более жесткой форме, чем я. Понимаете в чём дело, в отличие от вас, я не верю в чудеса, а стараюсь опираться лишь на логику и факты. Ну никак я не могу поверить в то, что у нас НА ВЕСЬ ИНЕТ только один Д`артаньян, а все кругом ... сами знаете кто, не бывает такого, не может быть по определению
.
Покажите гуру торговли, которого имели ввиду? Я не знаю ни одного торговца на форуме, который собирал бы деньги, наверное, что-то упустил.
Упустили, это точно. Посмотрите несколько топиками выше.
Опять таки, какое отношение имеют Ваши мысли к теме торговля до-инплей? Здесь денег никто не собирает. Идет общение по поводу торговли, я рассказал, как это делаю я и предоставляю скрины на все матчи, которые торгую. На ЧЕ торгую только ЧЕ, больше нечего. Раньше находились люди, которые говорили, что я выкладываю только плюсовые рынки. ДЕНЕГ НИ У КОГО НЕ СОБИРАЮ!
И это очень хорошо, без шуток . А то ползут уже всякие слухи о памм-счетах и тому прочем. Просто я же говорил, мысли вслух, не более того. И чего вы так вдруг возбудились то, если это к вам никакого отношения не имеет ?
Это точно, постоянно нотки негатива, ещё и невпопад.
И Дамирка уже спасибо сказал Ему в этой ветке тоже какое-то кидалово мерещится
Вам не кажется, что многие уже начинают понимать, что к чему, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ при таком способе торговли, нет, ничего, таких мыслей не возникало
? Ну и слава богу, тогда действительно нам всем так только кажется
. Ах, ну да, я же забыл про самое сокровенное, скрины...
.