• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля криптовалютами

Ivey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здесь я постараюсь вести дневник своих торговых сделок, а так же просто постить сигналы куда я с радостью нырнул, но сейчас может просто не хватить капитала на торговлю.

Почти всё в токенах различных ICO (есть в гугл таблице), в криптовалюты вложено немного, а то что есть - уже распланировано.

Из криптосбережений:money: это :

- 175 NEO (бронь)
- ~40 eth (21 бронь)
- 83 factom (пусть пока лежит)
- 0.5 btc (свободны для торговли).

Для трейдинга почти всегда используется BTC или USDT (Tether), однако на полбиткоина сильно не раскрутишься, но для сигналов пока хватит.

Сигналы разные, как короткие (сутки-двое), так и долгсрочные (от месяца).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Re: Cryptocurrency trading

Название наверное советую написать на русском языке, это правильнее в силу того что форум рускоязычный, да и по правилам не всегда разрешено использование иностранного.

Эфир это правильно он точно не пропадет и будет расти в цене. А что такое (21 бронь):?
А по поводу начала торговли с пол битком, так 2 тысячи долларов вполне сносна для начала. Хотя если как вы описали у вас опыт по 20 тысяч то возможно и правда будет непривычно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
По 20к проигранных, побед крупных в торговле еще не было..

Это скорее мир ICO, а торговля это так - в свободное время, которого в силу специфики такой работы как "инвестор ICO" - полно :)

Буду пробовать :thumbsup:

p.s. Тему исправил, думаю вы правы ).

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
По 20к проигранных, побед крупных в торговле еще не было..

Это скорее мир ICO, а торговля это так - в свободное время, которого в силу специфики такой работы как "инвестор ICO" - полно

Буду пробовать

p.s. Темы исправил, думаю вы правы ).

А можете подсказать где вы торгуете? Я вот думал выйти на полонекс, но там столько данных нужно о себе предоставлять ... Хотя торговля должна быть безопасна, но вот количество этих данных честно говоря смущает. Можете сказать где более менее сейчас можно совершать торговые операции?

Ivey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, это везде так, к сожалению :).

На Поло можно без верификаций любых с небольшим лимитом, но которого вполне хватает - кажется, 2000$ ввод\вывод, просто заполнив данные.
Всё же стараюсь везде пройти верификацию прежде чем отправлять деньги, так как то надежней, если придерутся - можно и документы показать:).

Лично я - на bittrex, много пар, удобно, неплохие графики. Хотя для углубленного тех. анализа (ТА) использую другие ресурсы.

Короче говоря, на Poloniex я начинал, но перешел (неудобно все-таки), остановился на Bittrex. Немного торговался на Binance (тут бывают проблемы с выплатами, точнее - их скоростью), тоже более-менее. Хочу еще Bitfinex попробывать, но документы отправил 1.5 месяца назад и до сих "на рассмотрении". Это самые крупных англоговорящие площадки.

Есть еще EXMO (не очень понравилось), и мелкие вроде Mercatox, Liqui, Livecoin, Gatecoin - да миллион их, но там везде оборот маленький, а для успешной торговли нужен объем торгов.

Мой выбор -
:thumbsup:

добавлено через 2 часа 54 минуты
И на сон грядущий, отмечу

#BitBay
Buy: 743 sats
Sell: 970-1160-1350 sats

shrt-med

#DCR
Buy: 776009
Sell: 835000 - 870000

Последнее редактирование:

Ivey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Большиет новости у Стратиса на след. неделе.

Vitalii11111

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Wex - классная биржа)) Там правда только основные монетки представлены, но рассмотреть эту биржу я бы точно посоветовал)

Сверху Снизу