Потрясающе
Интересующийся
Результаты радуют. Спасибо. Скорее всего подпишусь.
Да, это тема первого сезона, там же есть и тема второго сезона.У тебя есть тема – учимся торговать, любое сальдо приветствуется.
Подписчикам виднее Если подписываются из месяца в месяц - значит есть за что платить, не так ли?У меня вопрос – ты уже достаточно научился, что бы брать за свою работу деньги?
Это ОЧЕНЬ разные вещи. Весь прошлый сезон я торговал банком 6000-8000 и знаю о чем говорю. В прошлогодней теме тоже есть часть скринов.Какие у тебя гарантии, не считаешь ли ты что торговать суммой 2000 и 10000 это разные вещи (я имею ввиду ликвидность рынка), которые тебе не знакомы?
Вы в какой стране живете? Я в Украине. Поэтому - у нас нет займов в валюте. Наличку можно взять только в гривне. При этом я дважды потеряю на конвертации и еще заплачу 40-50% годовых. Да еще надо будет выдумывать с подтверждением доходов и т.п.При стабильной прибыли больше 10% в месяц отвлекаться на рассылку, выглядит не убедительно. Если тебе нужны деньги, почему ты просто не обратишься в банк!
Совершенно согласен - в моихИ все в твоих руках!....Зачем геморрой с подписчиками?
Давайте обойдемся без теоретических раздумий по поводу кредитования в Украине? У меня около 6 лет стажа в кредитовании, о кредитах немного знаю.40-60% это слишком даже для Украины. Если решена задача, деньги это уже тактический элемент. Банк – это строгое выполнения договора, залог имущества, поручители, а деньги клиента освобождают от подобных рисков, это один из мотивов привлекать чужие деньги.
В сфере ставок очень мало доброкачественных и стабильных продуктов. Поэтому мое дело выкладывать результаты. А дело читающих - принимать решенияИметь продукт не достаточно, нужно его еще продать.
Я бы тоже не писал. Думаю, каждому подписчику хочется быть единственным - ведь подписчик подписчику конкурент, грубо говоря. Хотя в этом сезоне это не слишком влияет - очень редко были рынки, на которых нельзя было зайти "досыта".В ситуации, когда все риски полностью ложатся на клиента, продавать свой продукт в разы тяжелее. Ссылки на скрины, отзывы благодарных клиентов (которые почему-то не пишут об этом сами)
Ваше право Автора, т.е. меня, текущая ситуация вполне устраивает. У меня нет никакого желания набрать 30 человек подписчиков. Тут уж, действительно, никаких рынков не хватит. Подписка, как и вообще вся торговля до-инплэй - занятие для узкого круга, для успешной торговли нужно совпадение ряда факторов - как внешних, так и внутренних.заверения под которыми не стоит мокрой печати и так далее усложняет работу. Как говорят рекламисты – "я не поверил этой рекламе".
И как неприятно это слышать, но все гарантии, это только слова!
Что-то нужно менять в консерватории….
Все же мне кажется, что продавать услуги проще, нежели самостоятельно зарабатывать.
Не зависимо от того каким был месяц, всегда можно рассчитывать на прибыль от оплаты за подписку!
Это и смущает, что трейдер нуждается в доходе от подписки, нежели ведет бизнес самостоятельно. Наводит на мысль что вложится в рынок не всегда есть место, а вот статистика от этого не пострадает. Был рынок, был вход, был выход.
Кто не успел, тот опоздал.
П.С. предлагаю или свернуть дискуссию или перейти в личку. Вроде и разговор по теме, а посетителям вряд ли интересен и тему загромождает сильно.
Вопрос об организации труда.
Почему не пользуешься Фаирботом? Слышал в дополнительных настройках есть опция направления движения, закрывается позиция при обратном движении. С этой опцией прибыльные позиции длиннее.
Да это типа стоп-лосс, но этих денег нет на рынке, спекулянты не могут их видеть. Если рынок шатает, можно выйти на откате и снова зайти по прогнозу, при чем по одной цене без моржи. Полезная вещь, бережет нервы, тем более сейчас на бирже шатания почти на всех рынках, и крутить ручку могут в офисе бирже.
Ясно, понял. В общем, функция неплохая, может быть и попробовал, если бы не все тоже НО - не хочу платитьЭто тоже самое, что ты делаешь в ручную, когда добираешь или выходишь с рынка. Но без эмоций.
Какой дог в АПЛ может быть?
Какой дог в АПЛ может быть?