Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, "подобьем бабки":
Текущий банк: 1027,5+5,0+10,0+7,5-250=800 у.е.(-20%)
Сегодня, дабы избежать еще одной ошибки (желания побыстрее отыграться), больше не ставлю. Завтра продолжаю, не "ва-банк" играл-то ...
Мелкий коф да еще и на тотале 100% слив банка. по мне если наоборот ставить на коф 50-100, на тб и то реальнее быть в +, лучше бы такую стратегию потестил, ее врятли кто тестил) Я как то пробовал на забивных матчах играть против 1.01 на тм, пару раз удавалось норм поднять, я не долго ставил так.
"Времени эта стратегия требует меньше, чем то, что вы могли видеть в моих темах, там исключен этап наблюдения за матчем после ставки и перекрытия, практика показала, что по этой стратегии выгоднее один редкий раз проиграть, чем несколько раз закрыться в крупный минус, да и учить людей пониманию игры, пониманию динамики коэффициентов на бирже, чтобы правильно выбирать момент для закрытия - это слишком сложное и неблагодарное занятие, поэтому тут мы будем обходиться без этого."
ааа..вот оно что..выходить смысла нету
тогда не прав