я говорю о биржах а не о сайтах которые занимаються брокерством))
И я о них тоже говорил. Не все озабочены безопасностью
я говорю о биржах а не о сайтах которые занимаються брокерством))
Тем не менее теряют, наверно хорошо работает реклама.Непонятно только почему. Ведь все понимают риск и знают, что могут потерять гораздо больше
наверное огромный разрыв между пругерами розрабами менеджерами и инвесторами. каждый пытаеться заработать урвать секономить вот и получается конфликт интересов. продукт показываеться в искажоном виде)) имхоНепонятно только почему. Ведь все понимают риск и знают, что могут потерять гораздо больше
наверное огромный разрыв между пругерами розрабами менеджерами и инвесторами. каждый пытаеться заработать урвать секономить вот и получается конфликт интересов. продукт показываеться в искажоном виде)) имхо
я бы остерегался криптобиржи с кредитным плечом
все понимают как высока волатильность криптовалют, а с высоким кредитным плечом ты умножаешь на 100 свой возможный доход или вероятный проигрыш
многие игроки предпочиаю рисковать, но мне кажется это через чур опасно
мне кажется что криптобиржи делают слишком уж сложную платформу для торговли
намного проще торговать через мт4
Ну допустим с вводом ни у кого нет проблем, а вот с выводом есть у некоторых точно, если не сказать у большинства.У форекс юрокеров брокеров проще торговать. Я торговал криптой в FXOpen. Все как на обычной валюте. Удобно. Нуа по издержкам надо считаться. Зато фиат вывод и ввод без проблем
да я с вами согласен на форексе както быстрее и проще ))сложную платформу для торговли
намного проще торговать через мт4
Ну допустим с вводом ни у кого нет проблем, а вот с выводом есть у некоторых точно, если не сказать у большинства.
да я с вами согласен на форексе както быстрее и проще ))
да ну?)) что вы хотите сказать что на бирже ни одной монеты криптовалюты не купили? ни биткоина ни ефира ни другой)Не торговал никогда на криптовалютной бирже.
да ну это совсем другое... не тот инструмент)форекс, где также есть известные криптовалюты.
а если торгуеш одной валютой то что не играеш на её понижении повышении?криптовалюты чаще используют для перевода средств в другие страны
Если есть волотильность то можно и в краткосрок, но обычно плечо маленькое и спред дают возможность нормально заработать, если только открывать длинную позицию.Не торговал никогда на криптовалютной бирже. Но в принципе, если краткосроком не заниматься, то вполне сгодится и торговля на обычном терминале форекс, где также есть известные криптовалюты.
А она сейчас очень высокая. Но я вот видел при резком скачке биткоина сразу же предприимчивые люди в лице брокеров расширили спреды причем в разы почти на порядок, уж слишком.Если есть волотильность то можно и в краткосрок, но обычно плечо маленькое и спред дают возможность нормально заработать, если только открывать длинную позицию.
Нет, у меня через форекс-брокера есть возможности спекулировать в том числе и топовыми монетами, плюс на ВМ куплено битка немного, поэтому к биржам даже не прибегал поэтому ни разу.да ну?)) что вы хотите сказать что на бирже ни одной монеты криптовалюты не купили? ни биткоина ни ефира ни другой)