zinutreideris
Интересующийся
Re: Кто торговал на новостях?
AUD Retail Sales m/m вышло с хорошим сдвигом в низ, что по плану означило sell AUDUSD
Первая движение было около 30 пипов.
Правда цены выполнение не получились самые лучшие. Было с 0.9181 до 0.9172
У одного ордера выполнилась цена на конце свечи и досталось лосс, остальные закрыл с плюсами.
В общем получил +1 пип.
Когда закрылся увидел, что цена корректировалась, AUD был слабый и новость тоже била очень плохая для AUD открывал short с 0.9172 и фиксировал +16 пипов.
Этот не буду считать к общей статистики, потому что эта бил другой подход и ставки тоже не были полные.
добавлено через 20 часов 17 минут
US ADP Non-Farm Employment Change вышло -23, что по плану означило Sell E/J или U/J.
E/J сразу взлетел на 40 пипов, U/J на какие 35.
У меня диапазон выполнение цен с 125,48 до 125,70.
В среднем фиксировал +6 (мах был +12 мин -9).
CA GDP m/m вышло с маленьким сдвигом с прогноза, и по плану это означало не открывать сделку. Сигнал не был послан.
AUD Retail Sales m/m вышло с хорошим сдвигом в низ, что по плану означило sell AUDUSD
Первая движение было около 30 пипов.
Правда цены выполнение не получились самые лучшие. Было с 0.9181 до 0.9172
У одного ордера выполнилась цена на конце свечи и досталось лосс, остальные закрыл с плюсами.
В общем получил +1 пип.
Когда закрылся увидел, что цена корректировалась, AUD был слабый и новость тоже била очень плохая для AUD открывал short с 0.9172 и фиксировал +16 пипов.
Этот не буду считать к общей статистики, потому что эта бил другой подход и ставки тоже не были полные.
добавлено через 20 часов 17 минут
US ADP Non-Farm Employment Change вышло -23, что по плану означило Sell E/J или U/J.
E/J сразу взлетел на 40 пипов, U/J на какие 35.
У меня диапазон выполнение цен с 125,48 до 125,70.
В среднем фиксировал +6 (мах был +12 мин -9).
CA GDP m/m вышло с маленьким сдвигом с прогноза, и по плану это означало не открывать сделку. Сигнал не был послан.
Последнее редактирование: