Обсуждаем эту достаточно неоднозначную теорию.
Я так постоянно делаю, кстати.))) И что то до сих пор ничего не заработала.Из того, что я вижу уже более 10 лет -Я так постоянно делаю, кстати.))) И что то до сих пор ничего не заработала.
а вы преподаете теорию ВСА ?новое видео по vsa:
Не я, а Александр. И не теорию, а и практику тожеа вы преподаете теорию ВСА ?
и где эту практику можно увидеть?а и практику то же
и где эту практику можно увидеть?
а монитор счета реального есть?Я ссылку на аналитику постил чуть выше,там по ене как раз показывает, как торговали они со своими учениками, еще можно на сайте их, в подписи есть.
лучший мониторинг--это проверка его аналитики самостоятельно ( на демо), но вы можете попросить у него самого мониторинг.а монитор счета реального есть?
Я вас понял, но интересует только реальный счет живой по сей день со сроком хотя бы 2-3 года.У него есть сатистика его товговли в файле со скринами и результатом сделки и описанием фона, какой тогда был. То есть торговый дневник.
к сожалению, видео не сильно поможет в обучении. Нужен реальный действующий счет.Смотрите его видео.
Он торгует в основном на инвесторских счетах, если они ему разрешат, то может вам показать.Я вас понял, но интересует только реальный счет живой по сей день со сроком хотя бы 2-3 года.
добавлено через 1 минуту
Я хочу обучиться ВСА у человека который реально несколько лет в положительном заработке на трейдинге.
добавлено через 8 минут
к сожалению, видео не сильно поможет в обучении. Нужен реальный действующий счет.
))). хорошо вас понял. подождем когда информация о них появиться тут.Он торгует в основном на инвесторских счетах, если они ему разрешат, то может вам показать.
Я вас понимаю, он сам писал, что нельзя доверять тем, кто не показывает свою торговлю, попросите его в скайпе и он покажет, если вам еще интересно.))). хорошо вас понял. подождем когда информация о них появиться тут.
это правильно он говорит. хорошо спасибо.Я вас понимаю, он сам писал, что нельзя доверять тем, кто не показывает свою торговлю, попросите его в скайпе и он покажет, если вам еще интересно.