я буду рад и 20-30 стабильным каждый деньВ течение дня какая прибыль считается хорошей? 50-60пп?
Вполне хорошая прибыль на мой взгляд с которой можно даже не плохо зарабатывать
я буду рад и 20-30 стабильным каждый деньВ течение дня какая прибыль считается хорошей? 50-60пп?
Без убыток нужно выставлять тогда, когда цена пробила важный диапазон цен в вашем направлении.
Если вы в покупке, и цена идет выше, у вас появляется возможность купить еще, и стоп-лосс у новых позиций будет выше чем открытие первой позиции, то у первой позиции стоп можно перенести в без-убыток.
Это часть профессии, никто не знает куда пойдет рынок.. нам остается только защищать свои позиции тем-же без-убытком.. Но если цена реально пробила важный уровень то шанс выбить вас по БУ не большие..Но всегда будет шанс что цена может вернуться и сбить стоп
Это часть профессии, никто не знает куда пойдет рынок.. нам остается только защищать свои позиции тем-же без-убытком.. Но если цена реально пробила важный уровень то шанс выбить вас по БУ не большие..
Но до какой цели держать такую сделку не понятно, нужно хорошо понимать движение цены в перспективе на пол года - год, тогда это интересно.Если вы в покупке, и цена идет выше, у вас появляется возможность купить еще, и стоп-лосс у новых позиций будет выше чем открытие первой позиции, то у первой позиции стоп можно перенести в без-убыток
Средний тренд 550-700 пунктов на валютном рынке, вот такая может быть цель.. И вряд ли для этого требуется полгода..Но до какой цели держать такую сделку не понятно, нужно хорошо понимать движение цены в перспективе на пол года - год, тогда это интересно.
Лучше сохранить то что есть, а профит обязательно подтянется. Вот поэтому всегда ставлю БУ. Если вынесло, значит не судьба.
Но до какой цели держать такую сделку не понятно, нужно хорошо понимать движение цены в перспективе на пол года - год, тогда это интересно.
Это зависит от стратегии и мани менеджмента .. Если вы открываете 1 лот каждый день и берете с рынка 15 пунктов или даже 20 ( это 150-200$ ) то за месяц может выйти 3000 $ -4000 $ Тут главное понимать что вы делаете и где ваш стоп и тек- профит . Забрал с рынка свое и ушел в сторону . И не лезть в рынок постоянно . Даже если цена пошла дальшеСообщение от ATT
В течение дня какая прибыль считается хорошей? 50-60пп?
Это ваше видение переноса в без убыток и это правильно, но у другого человека может быть другое видение переноса в без убыток и самое главное, чтобы этот перенос давал положительные результаты.Без убыток нужно выставлять тогда, когда цена пробила важный диапазон цен в вашем направлении.
Если вы в покупке, и цена идет выше, у вас появляется возможность купить еще, и стоп-лосс у новых позиций будет выше чем открытие первой позиции, то у первой позиции стоп можно перенести в без-убыток.
Почитал про трейлинг) спасибо! Очень интересно жаль прибыли ещё меньше чем с обычным безубытком будут.
Безубыток это считай ноль по сделке. А вот если поставить трейлинг стоп то если цена хорошо будет идти вверх то может и больше получится заработать.
Вообще то считать прибыль в пунктах, а тем более искать какую то норму. которую нужно сделать за день, это ошибочный подход, на мой взгляд, прибыль стоит считать в процентах, а так же считать при каком риске она получена. Проще говоря, прибыль в 5 процентов при риске 1 процент, лучше прибыли в 20 процентов, при риске в 10 процентов.я буду рад и 20-30 стабильным каждый день
Вполне хорошая прибыль на мой взгляд с которой можно даже не плохо зарабатывать
Обязательно будет такое движение, которое даст хороший профит. Вот до него желательно не потерять.иначе только будет торговляс бузубытком и в минус.
Ну мой подход просто логичен.. если пробивается диапазон цен, курс берет новый максимум (минимум), логично перевести стоп в Б/У.. А какое видение вы подразумеваете под другим?Это ваше видение переноса в без убыток и это правильно, но у другого человека может быть другое видение переноса в без убыток и самое главное, чтобы этот перенос давал положительные результаты.
Это точно, человек должен для себя определить когда переносить и куда переносить свой стоп лосс и обязательно включить в ТС. Есть и такие трейдеры, которым перенос вообще не нужен, они поставили тэйк профит например на 50 пунктов и стоп лос на 30-40 пунктов и ждут что раньше сработает и вся торговля.Основная проблема это момент перестановки стопа в безубыток. Если делаешь это слишком рано, то очень часто наблюдаешь вынос позиции, а дальше цена идет в направлении твоего тейка. Видел это сотни раз и чувства всегда неприятные. Теперь стараюсь с безубытком действовать более продуманно.