hyiplongmonitor
Новичок
Где это вы столько интересовались, а сейчас всплыли...
А можно взглянуть на факт оплаты вами этих акций?
Смотрите файл! У меня есть 10 акции ,я ничего не трогал и Админ сам продал!
Осторожно!
Где это вы столько интересовались, а сейчас всплыли...
А можно взглянуть на факт оплаты вами этих акций?
Смотрите файл! У меня есть 10 акции ,я ничего не трогал
Смотрите файл! У меня есть 10 акции ,я ничего не трогал и Админ сам продал!
Осторожно!
У меня 200 акций и всё в порядке
Та кому нужны ваши 200 акций
Торговое сообщество Триада
-----------------------------
Доброго времени суток, Уважаемый(ая)!
Ваша акция продана, инд. номер V5622-217-7979-9777, номинал 10, на сумму $ 0.10, платёжная система - Perfectmoney.
Для вывода доступных средств пожалуйста создайте запрос. Ваши деньги поступят на счёт вашей платежной системы в течении 24 часов.
Сайт сообщества: https://oatct.com
добавлено через 2 минуты
Вот я совсем не понял почему админ так сделал? Он сам заходил на мой аккаунт и продал все 10 мои акции за 0.1 $ !!!
***... Ребята осторожно! Просто такой проект уже СКАМ и НЕ ПЛАТИТ! Не теряйте времени и деньги тут!
добавлено через 5 минут
СКАМ уже! Точно!
Торговое сообщество Триада
Доброго времени суток, Уважаемый(ая)!
Ваша акция продана, инд. номер V5622-217-7979-9777, номинал 10, на сумму $ 0.10, платёжная система - Perfectmoney.
Для вывода доступных средств пожалуйста создайте запрос. Ваши деньги поступят на счёт вашей платежной системы в течении 24 часов.
Сайт сообщества: https://oatct.com
добавлено через 2 минуты
Вот я совсем не понял почему админ так сделал? Он сам заходил на мой аккаунт и продал все 10 мои акции за 0.1 $ !!!
***... Ребята осторожно! Просто такой проект уже СКАМ и НЕ ПЛАТИТ! Не теряйте времени и деньги тут!
добавлено через 5 минут
СКАМ уже! Точно!
Ага, причем платит автоматически, даже заходить никуда не нужно - комфорт, всё для нас! )))Прекратите Ваш вброс.
Проект в порядке и платит.
hyiplongmonitor , вы хоть одно подтверждение покажите, писать всякий необоснованный бред-означает одно Вы балабол
Вы нам нарисуйте то место где указана транзакция покупки данной акции