• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые роботы и советники для бинарных опционов

KateMSK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не будьте наивной. Уже давно доказано, что роботы не могут торговать в плюс стабильно.

Провалы на бирже? Или Вы считаете что советники не могут к примеру стабильно приносить 30-50% в месяц?

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000
KateMSK, слышали хоть про одного успешного трейдера, который торгует с роботами? Читали книги успешных трейдеров? Там все это описано. Почитайте Нила Фуллера. Очень увлекательно и интересно пишет. Могу ссылочку дать на интересный форум по бинарным опционам.
А про роботов забудьте, честно. Роботы делаются и продаются для лохов, чтобы с них денег срубить.

Последнее редактирование:

DoctorMedicine

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
KateMSK, слышали хоть про одного успешного трейдера, который торгует с роботами? Читали книги успешных трейдеров? Там все это описано. Почитайте Нила Фуллера. Очень увлекательно и интересно пишет. Могу ссылочку дать на интересный форум по бинарным опционам.
А про роботов забудьте, честно. Роботы делаются и продаются для лохов, чтобы с них денег срубить.

дайте мне ссылочку на форум по бинарным опционам, в лс или тут

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000

tdipower

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Грааля не существует, робот не панацея, заработать можно только мозгами, а робот просто помогает принять правильное решение.

Робот может помочь только механизировать и автоматизировать принятие решений, основанных на каком-то принципе. Как в программировании, если одно условие, то соответствующее действие, но робот все равно не видит полноты картины. Поэтому они достаточно регулярно ошибаются.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
есть те кто пользовался и роботом и сигналами?)реально пользовался,а не те кто их рекламируют, просто интересно что они из себя представляют. я не позьзовался и мне с трудом вериться что как только ты поставишь и то и другое то будешь богом БО или форекса сиди себе на диване и бот тебе все в плюсы наторгует)
если не прав опровергните и докажите что не прав буду рад ответам.

Educarfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Робот для бинарных опционов это того не стоит. Разработка как по времени так и по деньгам, хорошего робота не окупится на бинарах, брокеры не дадут много утащить денег, всем давно уже понятно и известно.