так никто никого никуда не тянет, еслиб просили вложить деньги или предлогали купить что-то , тогда да, а так все бесплатно , бери да пробуй)))Потому и спрашиваю счет
так никто никого никуда не тянет, еслиб просили вложить деньги или предлогали купить что-то , тогда да, а так все бесплатно , бери да пробуй)))Потому и спрашиваю счет
Тема уже достаточно долго висит, кто нибудь может предоставить историю счета со стабильной прибылью месяца за два? Или, как всегда, только за один день удачных торгов. Или опять все только начинают и счета с историей нет ?
Работаю в в близкой теме, но ирония здесь не причем. Думаю там такие суммы, которые не интересны налоговой. Просто бы ответили подобного счета никто не предоставит и точка.Допустим форекс кухни морозят клиентов ссылаясь на конфиденциальность счета. Опять же я только рада, что если кто-то что то зарабатывает, но если счета нет это немного меняет тему.Zebra, Вы случайно не в налоговой инспекции работаете?
За столько месяцев можно было понять работает для Вас система или нет.
Просто бы ответили подобного счета никто не предоставит и точка.
не знаю про его планы, я просто знаю как он работал, чтоб попасть к нему на торги надо сначало сделать депо, и как Кира работает, возится с каждым, проводит вебинары, помогает каждому тос настраивает и т.д и все бесплатно . так чтоб я не сравнивал эти два сервиса , и думаю ду светаки они откроют . думаю это технически не так просто, когда один , два человека , платишь им % и все, а когда партнеров 10-20 тут уже надо заказывать спец сайт с автоматизацией начислений и т.д как у Владимира Фх было, имхо))Да планы про ДУ еще у Марка были полтора года назад, до сих пор в планах
Работаю в в близкой теме, но ирония здесь не причем. Думаю там такие суммы, которые не интересны налоговой. Просто бы ответили подобного счета никто не предоставит и точка.Допустим форекс кухни морозят клиентов ссылаясь на конфиденциальность счета. Опять же я только рада, что если кто-то что то зарабатывает, но если счета нет это немного меняет тему.
Владислав, обычно это лечится слитым депо Но бывают уникумы, кому не помогает и это, медицина здесь бессильнаКто подскажет, в какую секту вступить или какие мантры читать для укрепления трейдеровской дисциплины?