Всем Привет! Я вернулся)
добавлено через 1 минуту
Хочу поблагодарить Франко и Киру с командой за их работу)
добавлено через 1 минуту
Хочу поблагодарить Франко и Киру с командой за их работу)
Последнее редактирование:
Потому и спрашиваю счет, чтобы наблюдать система стабильная или нет. Разве не так же спрашивают счета на у форекс трейдеров? по ним и оценивается работа. Точно так же на форексе бывает кто-то с плечом зарабатывает и 5000$ в день, а потом быстро их сливает. Лохотрон Телетрейд Вам может кучу липовых счетов предоставить или даже настоящих,только на короткие промежутки, так как сами знают, что если взять подольше время - трейдер все равно сольет. Статистика интересует только в плане стабильности. Видите ли даже не спрашиваю у тех, у кого не получается с Вами торговать, а лишь у лучших, чтобы все понять.И всегда оценивают работу трейдера за серьезный промежуток времени, так как тема здесь открыта 2 месяца назад, счета большее 2 месяцев и не спрашиваю даже.я начинал торговать было 5 человек на торгах, тогда я открыл тему , сейчас торгует 45 человек и все пришли без всяких историй счетов, просто пришли посмотрели попробовали и сейчас торгуют , никто не спрашивал показать им историю, просто пробовали и торгуют, все бесплатно. Вы ж тоже ходили на торги вас не устроила система предоставления сигналов. и вот спустя время опять вам историю подавай люди торгуют и делятся впечатлениями и результатами у кого какие есть, даже за день или два удачных! многие скрины в группе в контакте висят http://vk.com/club59996890 Есть такие кто торгует с Франко и вобще не выкладывает скрины, просто пришли отторговались написали свой счет в чате на торгах и ушли. и ничем ни с кем не собираются делится или показывать чтото доказывать) не пойму зачем вам этот счет, ну предоставит Кира счет и что вы сможете все также повторить? или наоборот, есть уникумы, которые перещеголяют своих учителей) В группе есть Владимир, за 14 дней сделал 5000 $ правда он агрессивно торгует, но это совсем не значит, что вы так же сможете, хоть он вам 10 своих счетов предоставит)) берите торгуйте на демо, учитесь и будет у вас статистика своя , а не чужая))
Да планы про ДУ еще у Марка были полтора года назад, до сих пор в планах.еще у их команды, в планах открыть ду счет, сделать благотворительный проект ,так что команда работает, по крайней мере благодарных людей уже не мало))