• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сигналы от Франко теперь на русском - Страница 15

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АПну топик для начала=) Без 5 сообщений скрины своих торгов добавить не могу! Без скринов нет смысла писать что-то. Только Кире и всей команде которая работает с Франко Огромное СПА-СИ-БО!

добавлено через 2 минуты
Сообщение №2

Еще могу о себе сказать что 2 месяца обкатывал демо счет ежедневно по будням! Перед тем как на реал перейти=)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Добрый вечер! Неплохой понедельник для многих трейдеров
:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wetuss

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Америка сегодня по сигналам Франко 9-2 неплохо для понедельника

Вложения

• торги 31,03-1.jpg
    торги 31,03-1.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 97
  • торги 31,03-2.jpg
    торги 31,03-2.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 78

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да день просто замечательный сегодня=))) Постараюсь выкладывать ежедневно скрины своих торгов! Это хорошая возможность заработать если отнестись к этому делу серьезно!

wetuss

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Это точно Сергей главное не заиграться и соблюдать дисциплину

artrinmax

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
После 4 месяцев общения в команде наработала свою стратегию, обкатала на демо у двух брокеров, сейчас на реале. Сигналами не пользуюсь, но слежу за чатом и вебинарами. Много замечала в чате "пассажиров", которым только дай и лучше сразу на блюдечке, но кто пришел научиться - обязательно научится. Спасибо Кире и её команде! :)

wetuss

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Такие пассажиры ни чему не научаться так и будут сливаться нужно действительно головой думать а не в рулетку играть. Самое печальное то что они сливаются а потом бегут на просторы интернета и поливают грязью.Лично я рад что столкнулся случайно с Кирой и Франко мне они дали огромный урок :d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000
lдоброе время суток я вот что хотел сказать я много где был но как да попал в эту команду то понял что многое потерял до них здесь дружный и отзывчивый коллектив и находясь с в нем только и хочешь работать и делиться мнениями в нем я 1.5 месяца а опыт приобрел большой.:d-thumbup:

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное что это не просто сигналы, а и обучение торговле! Сейчас бесплатное обучение либо развод на регистрацию по реф. ссылке либо еще что-то приводящее к сливу депо! А тут исключение из правил=) Все работает и бесплатно!

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valeron24

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Вчера немного по торговал. Результаты конечно пока не очень но тут главное дисциплина, остальному Кира научит.

Вложения

• 7.04.2014.jpg
    7.04.2014.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 130

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемые! Подскажите, что нужно делать, чтобы обучаться у Киры и Франко? И как мне лучше поступить - я зарегился на optionfair, но под с.мироновым, который торгует по границе. У меня такая торговля не пошла. И сейчас очень вовремя наткнулся на сервис сигналов Франко и Киры. Прочитал все страницы темы и загорелся присоединиться к этой славной команде.
Мне придется как-то перерегистрироваться(то есть выводить депозит из ОФ и потом снова его заводить)? Или как лучше сделать? Заранее благодарен кому-нибудь за ответ.

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Теперь если на Optionfair... вам нельзя под своим ФИО регится снова по ссылке Киры ,иначе забанят и все ...,но у Киры есть другие брокеры по которым вы можете зарегиться и торговать! Но если понравилось Optionfair ,то придеться регить кого нить из родственников...вот так вот!

добавлено через 29 минут
Хочу еще раз выразить благодарность Кире за ее подход к делу! ее внимательному отношению к ребятам в команде учеников ,отзывчивость! И это не просто дифирамбы...кто разбирается в людях тот поймет послушав и пообщавшись с ней !одним словом хороший человек:thumbsup: Я здесь не часто как и другие кто с Кирой(это нам минус) и думаю этому есть причина ,здесь не надо отписываться за что нибудь (рефералы,бонусы,скидки и т.п) ,а народ ленивый ...зарабатывают и молчат) .Короче кто хочет научиться торговать ..обращайтесь к Кире слушайте что она говорит и чему учит!!!

иван ефремов 335579129

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Руководителю сервиса Кире и ее команде, за отличный сервис и работу! Это настоящие профессионалы своего дела! С ними я не только не потерял деньги как бывало, нарвавшись в сети интернет на различных мошенников, а даже приумножил свои сбережения и продолжаю в том же духе!) Рекомендую всем. Хотите подтверждения написанного - звоните.
тел: 8-909-8888-957.

Сверху Снизу