Ок. я Вам отправил запрос в скайп. Ответьте как сможете)Ветка заглохла потому что я уехал на праздники и нет времени отписывать, с 7-го числа продолжим! Может быть с 6-го.
Ок. я Вам отправил запрос в скайп. Ответьте как сможете)Ветка заглохла потому что я уехал на праздники и нет времени отписывать, с 7-го числа продолжим! Может быть с 6-го.
Ок. я Вам отправил запрос в скайп. Ответьте как сможете)
Насколько я понял, Вы получаете сигнал, а сделку открываете самостоятельно. А нельзя сделать так, что-бы сделка открывалась в терминале автоматом? В моём понимании если покупать сигнал, то он должен срабатывать автоматом. Или я что-то не догоняю?
В этом нет ничего сложного.Нужно всего три вещи:А нельзя сделать так, что-бы сделка открывалась в терминале автоматом?
В этом нет ничего сложного.Нужно всего три вещи:
1.Инвест-пароль от счета Андрея
2.Копировщик сделок
3.Круглосуточную работу терминала МТ4(как вариант, аренда VPS)
И будут у вас открываться сделки, как только Андрей откроет у себя
А хозяин Interanalyst ничего не имеет против Global One? А то мне кажется он о ней просто не знает. А как узнает, лавочка закроется.
Может быть и не в курсе, если он их проводит только по словам Global One.Думаю он в курсе что он их проводит
Может быть и не в курсе, если он их проводит только по словам Global One.
С виду вроде бы все замечательно. Но предоставленная информация ТСом и оф сайтом(interanalyst.us) немного расходится. Залез на него так и не понял о каких 5000$ идет речь. Как я понял програмка стоит 50 дол, если брать 3 программы то 100 дол. А если нажать купить, то вообще первый месяц 10 дол стоит(это которые по 50 дол).
И почему информации в интернете о ней почти нет, если эти сигналы такие рабочие на протяжении многих лет.
Это все заставило задуматься. Конечно, понаблюдать будет интересно.
С виду вроде бы все замечательно. Но предоставленная информация ТСом и оф сайтом(interanalyst.us) немного расходится. Залез на него так и не понял о каких 5000$ идет речь. Как я понял програмка стоит 50 дол, если брать 3 программы то 100 дол. А если нажать купить, то вообще первый месяц 10 дол стоит(это которые по 50 дол).
И почему информации в интернете о ней почти нет, если эти сигналы такие рабочие на протяжении многих лет.
Это все заставило задуматься. Конечно, понаблюдать будет интересно.
Сейчас поюзал, так и не нашел на сайте инфу о покупке marketcycle360.weebly, скиньте ссылочку, интересно посмотреть)
Она уже не продаётся. Её можно только взять в аренду: http://www.interanalyst.us/price--guarantee.html
На странице Commodity Charts сайта marketcycle360.weebly указывают новую дату сигналов UPDATED 1/18/2013, а на скриншотах с сигналами -обновлений нет)