• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые системы с применением Price Action - Страница 2

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Кто сегодня не спал тот вполне мог заработать 45 старых пунктов на Гэпе по паре евро/долар. Я не стал караулить открытие рынка, хотя можно было и подработать.
Да. Я как раз открыла продажу по евро-доллару. Потому что на телефоне открыла сайт и до открытия рынка видела рост цены. Терминал работал. Встала и продала. Правда, пожалела, что 0.20 открыла. Побоялась больше выставить.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Нефть. Паттерн три солдата.
Покупка была краткосрочная. Но можно продолжать покупать на снижении от поддержки. Сегодня новостной фон сильный и волатильность повысится.
3 солдата.png

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Да. Я как раз открыла продажу по евро-доллару. Потому что на телефоне открыла сайт и до открытия рынка видела рост цены. Терминал работал. Встала и продала. Правда, пожалела, что 0.20 открыла. Побоялась больше выставить.
Сегодня что-то непонятное творится фунт долар вообще в небеса улетел. Евро доллар тоже двинулся на север, правда не так активно как фунт. Я тут фунта продать решил вот он и улетел, классика ))

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Сегодня что-то непонятное творится фунт долар вообще в небеса улетел. Евро доллар тоже двинулся на север, правда не так активно как фунт. Я тут фунта продать решил вот он и улетел, классика ))
Сегодня не только пары с ума сошли.
По нефти была продажа по фигуре "Голова и плечи". Но нефть не та, что все торгуют. У брокера она другая, маржи надо мало. В общем, продала, а стоп поймала. Новости вышли хорошие и все к чертовой матери полетело. Честно говоря, у меня стопов дофига бывает. Но и тейков много.
Так что все. Неделя закрыта в среду.)))
Завтра будет новый день и новые идеи. А пока отдыхать надо.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер, использую РА, но у меня больше графические построения.
Я использую индикатор фибо уровней и "машки" с последнее время. Вернее, год их кидаю, чтобы увидеть уровень и не чертить его, знать куда придет цена. Ну и сделки беру разные, пары все, фьючерсы. Главное, чтобы пары ходили днем. И новости чтобы днем были. Ночью не могу торговать.

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Сегодня не только пары с ума сошли.
По нефти была продажа по фигуре "Голова и плечи". Но нефть не та, что все торгуют. У брокера она другая, маржи надо мало. В общем, продала, а стоп поймала. Новости вышли хорошие и все к чертовой матери полетело. Честно говоря, у меня стопов дофига бывает. Но и тейков много.
Так что все. Неделя закрыта в среду.)))
Завтра будет новый день и новые идеи. А пока отдыхать надо.
Да у меня что-то неделя не задалась. Все фунта пытался выловить, но как говорится что-то пошло не так. Будем надеяться, что следующая неделя будет более плодотворна ))

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Да у меня что-то неделя не задалась. Все фунта пытался выловить, но как говорится что-то пошло не так. Будем надеяться, что следующая неделя будет более плодотворна ))
Я на той неделе читала лабораторию дикого скальпинга. Наверное знаком с такой темой? Да-к вот вчера попробовала на флете работать. 750 рублей за день. Брала фунт-доллара и доллар-канадский доллар. Остальные пары стояли. Фунт-доллар очень хорош во флете, отработка идеальная.

Сверху Снизу