Тимон, ведете ли вы общую статистику, чтобы можно было посмотреть результаты торговли за неделю или месяц? Радует, что у вас большинство сделок с профитом, так держать.
Общую статистику не веду но, есть торговая система по ней и выкладываю текущую торговлю, но параллельно еще тестирую немного другую систему.
Рабочая система - торгую по парам eur/usd, usd/chf, usd/jpy ( выкладываю сделки только по сигналам) но параллельно тестирую что то новое, например в последние два дня сентября присматриваюсь к паре usd/cad.
Вот небольшой эксперимент с всего 80 рублями, с 22 велась торговля, правда был перерыв не до форекса было. Но результат нормальный. Были 2 минусовые сделки, но это вход не по ТС и по паре usd/cad начал тест ТС.
Наброски по торговле (поиска новой тс) я не выкладываю и там есть конечно и минусы есть, не такие большие так как сначала я депозит отбиваю по рабочей тс, а потом уже тестирую.
Как только результаты будут стабильны, возможно открою отдельный счет с более крупной суммой, не спешу окунуться в крупную торговлю, так как опыт горький есть и одного раза хватило что бы понять что важно торговать крупным депозитом только при наличии стабильного прибыльного опыта и ТС.
новую ТС буду уже тестить на другом счету, счет центовый уже в принципе и начал торговать.
Торговля стала лучше это факт, если работать по ТС и не поддаваться соблазну (периодически это бывает). Будет стабильность и будет новая тема с возможным ПАММ счетом. А пока есть чему учиться так как многие индикаторы то толком не разбирал.