Раннфорекс зарабатывает на данный момент исключительно на комиссии (10$ с миллиона оборота), с клиента берется 20$, и 10 отдается поставщику.
Ну я так и говорил, 10$ из 20$ с миллиона оборота вы отдаёте Admiral Markets, а 10$ забираете себе.
У вас это в статистике отображается.
Всего комиссия 20$.
Из них 10$ забирает RannForex, значит 10$ Admiral Markets.
добавлено через 10 минут
Что же касается спредов и свопов, то все, что Раннфорекс получает от поставщика, все в таком же виде и отдает клиентам, не зарабатывая на этом ни копейки.
Свопы все дилинги берут себе, это плата за перенос позиции на следующий торговый день.
Что касаемо спредов, то если RannForex как вы говорите не забирает плату за спреды себе, то значит спреды забирает Admiral Markets, ваш поставщик индикатива (котировок).
Ведь когда клиент RannForex открывает и закрывает позицию он должен оплатить кому-то плату за спред обязательно, или вам, или вашему поставщику.
Выходит что вы зарабатываете только на комиссиях 10$ за миллион и на свопах.
добавлено через 47 минут
Адмирал Маркетс 100% рыночная компания, которая все мои сделки выводит на поставщиков. Адмирал использует софт AMTS Solutions, который мы разрабатываем.
Admiral Markets является таким же дилингом как и все остальные, которые принимают индикатив в свои агрегаторы от поставщиков котировок, зарабатывая на спреде. Так же эти котировки поступают в торговые терминалы клиентов RannForex, так как Admiral Markets является вашим поставщиком.
И рыночные компании (брокеры) вы наверно знаете, а может и нет, не предлагают индикативные котировки как это делают дилинги, они объёмы клиентов выводят на сами рынки, будь то фондовый, валютный и прочие. Там клиенты сами торгуют, сами создавая ликвидность и спреды своими деньгами и объёмами.
Проверить вы это не сможете, но можете мне поверить, если степень доверия на достаточном уровне.
Rann, не хочу сказать ничего такого, но если вы говорите, что вы можете вместо 1 лота=100 тройских унций по золоту изменить этот показатель как вам вздумается на 1 лот = 10 унциям, или там 1 лот = 1000 000 базовой валюты изменить на 1 лот=10 000, то о каком доверии может идти речь ?
Да и в общем-то, я бы так-то не рекомендовал никому доверять на чистом слове кому бы то ни было. Наговорить и наобещать человек может всё что угодно, сделать может совсем по другому.
Мы знаем все про каждую сделку. Я знаю куда она была выведена, по какой цене, сколько миллисекунд там исполнялась и все остальное.
Что вы хотите этим сказать ? Ни для одного дилинга не секрет по какому спреду и по каким котировкам была исполнена позиция клиента от того или иного поставщика, для того чтобы потом расчитаться деньгами с самим поставщиком котировок или всем спредом или частью.
У дилинга например есть четыре поставщика котировок (индикатив) в торговый терминал своих клиентов мт4, допустим - Admiral Markets, LMAX, AMTS, Gain Capital.
Каждый из клиентов дилинга при открытии и закрытии позиции попадает на разных поставщиков. Например клиент может открыть позицию на котировке Admiral Markets, а закрыть позицию на AMTS. Или открыться на котировке от LMAX, а закрыться на Gain Capital.
У дилингов это всё прекрасно отображается, потому что им потом нужно будет деньгами оплатить спред, или часть спреда своим поставщиками по тем котировкам на которых их клиенты заключали сделки.
Есть разные договорённости с поставщиками индикатива.
Поставщику можно отдавать спред полностью, можно часть забирать себе а часть отдавать поставщику, можно весь спред забирать себе а с поставщиком расплачиваться к примеру комиссиями или частью комиссий.
Вот вы говорите что RannForex не берёт плату за спред с клиентов, значит эту плату берёт ваш поставщик Admiral Markets, когда клиенты RannForex открывают и закрывают позиции по котировкам Admiral Markets.
У вас договорённости только с одним поставщиком Admiral Markets, или есть другие ?
С другими поставщиками можно договориться уже на другие условия. К примеру со вторым вы можете делить прибыль от спреда поровну, с третьим спред забирать себе и отдавать например часть комиссий поставщику, с четвёртым например спред и комиссии делить поровну.
Разные есть условия.
добавлено через 3 часа 40 минут
Вопрос нубского разлива.
Условно возьмем депо 100 баксов. Сколько надо наклоцать в лотах, чтобы эта же сумма перекочевала к ДЦ в виде спреда?
Ну к примеру, вы торгуете лотом=0.1 на EURUSD.
Спред у дилинга 0.5 (0.5$).
Комиссия на лот 0.1 = 0.5$ (полный круг), это спред 0.5)
При открытии позиции у вас сразу забирают спред = 0.5 пункт (0.5$) + комиссию за полный круг 0.5$ (это спред 0.5 пункт).
При закрытии позиции у вас берётся ещё 0.5 пункт спреда (0.5$).
Общий спред на сделку (пункты) с учётом комиссии: открытие лотом 0.1 + закрытие лотом 0.1 = 1.5 пункта.
Объём сделки (лоты): 0.2 лота.
Комиссия полный круг ($): 0.5$
Общая плата дилингу за сделку ($): 0.1 лот открытие 0.5 пункт-(0.5$) + 0.1 лот закрытие 0.5 пункт-(0.5$) + комиссия 0.5$ (0.5 пункт) за полный круг = 1.5$ (1.5 пункт)).
Стоимость общего объёма сделки 0.2 лота = 1.5$ (общая плата дилингу за сделку).
Получаем (Сколько надо наклоцать в лотах, чтобы сумма 100$ перекочевала к ДЦ в виде спреда):
100$ / на 1.5$ = 66.6 раз вам нужно наклоцать в дилинге (открытие 0.1 лот = 33.3 раза, закрытие 0.1 лот = 33.3 раза).
100$ / на 1.5 пункт = 66.6 пункта спреда с вас возьмёт дилинг ( открытие 0.1 лот = 33.3 пункт, закрытие 0.1 лот = 33.3 пункт).
Нужно наторговать объём: 0.2 лота (открытие 0.1 лот + закрытие 0.1 лот) * на 33.3 раза = 6,66 лота (666 000$ торгового оборота в $).